Допомагаємо ЗСУ!

Ищу партнера для бальных танцев в хобби группу

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищу партнера для бальных танцев в хобби группу

Ищу партнера для занятий бальными танцами в хобби группе(латина и/или стандарт), Главное - чтобы было желание развиваться и получать от танцев удовольствие. Остальное - наработаем))).

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищу партнера для занятий бальными танцами в хобби группе(латина и/или стандарт), Главное - чтобы было желание развиваться и получать от танцев удовольствие. Остальное - наработаем))).

А где же информация о себа(рос, вес, возраст, опыт и т.д.)?

О себе - стройная, симпатичная, рост- 160 см, вес-50 кг, возраст 25, опыт- в целом 7 лет(занималась в детстве, бросила и три года назад снова вернулась).
Партнер - в хорошей физ. форме, возраст- до 40 лет, желательно, чтобы раньше занимался бальными танцами или к.-л. другими видами танцев(но не обязаетльно)).

А фото можно в студию :)

Все, кто искал партнера для танцев, низкого роста...странно как-то )

Все, кто искал партнера для танцев, низкого роста...странно как-то )
Ничего странного. У нас у большенства мужчин рост наверное 175-178см. А в спортивных бальных танцах перепад в росте между партнерами в 15 см уже нежелательный. Вот и найти девочкам с маленьким ростом партнера сложнее.
Я бы наверно попытался откликнутся на объявление, но имею негативный опыт танцев с девочкой которая оттанцевала 6 лет( я не справлюсь со столь опытной партнершей ), да и рост у меня 176см.

Бояться не надо , все будет))) как в том анекдоте....)))

Бояться не надо , все будет))) как в том анекдоте....)))

Все так говорят, а потом либо лекции по танцам всю тренировку читают вместо того чтоб танцевать, либо вобще откровенно отрываются( наверное представляют в этот момент, что это муж не совсем трезвый домой пришел:іржач:).

Бальным танцам лекциями не научишься, только практика и у нас ее много, учим связки, разбираем нюансы движений, прорабатываем. Пары ставят композиции вместе с тренерами. Если ты в нормальном клубе зани мался - то поймешь. А теорию не грузи!

Бальным танцам лекциями не научишься, только практика и у нас ее много, учим связки, разбираем нюансы движений, прорабатываем. Пары ставят композиции вместе с тренерами. Если ты в нормальном клубе зани мался - то поймешь. А теорию не грузи!
А причем тут теорию не грузи? Я имел ввиду, что партнерша на тренировке вместо того чтобы делом заниматься (хотябы для начала композицыю выучить, чтоб было с чем работать ), стоит как вкопаная и с высоты своего опыта меня грузит. Спрашивается зачем в пару становилась, если знала к примеру, что лично у меня опыта в три с половиной раза меньше. И к чему грузить партнера и изображать из себя тренира, когда тренир на тринеровке итак есть и он явно больше знает.

В таком случае тебе просто не повезло с партнершей!))) я не такая)))

А какая, фото в студию :)

Назад
Зверху Знизу