Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На собрании сказади, что только на Пятилетке 30 квартир хотят домофон. Интересно, еще добавятся желающие, чтобы наконец-то и у нас появилась этя замечательная "головная боль"? Или ее нам навяжут несмотря на меньшинство желающих?

• 🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уважаемые Ощепковцы! Хочу провести кабельное и Интернет. Какие операторы подведены к дому. И какие Вы можете дать отзывы и советы. Заранее благодарю

Либо Воля, либо Велтон, если есть желание возиться настраивать и подключать все самому, тогда можно Велтон, но обращение с клиентами скотское, провели до входной двери, даже в квартиру не завели, помахали ручкой, а дальше как хочешь. Хочешь устройство специальное покупай, чтоб кабельное смотреть, хочешь к компьютеру подводи, но для всего этого нужен инструмент, чтобы обжимать провода и мозги, чтоб довести все это до ладу. На мою просьбу за дополнительную плату обжать мне провода, а дальше я сама, сказали "это не входит в наши обязанности" и быстренько ретировались. Воля же приходит и все подключает, кабельное мне подключили к двум телевизорам, одному айпи тиви, ко второму обычное, интернет к компьютеру или разветвителю, у кого как. И к айпи тиви дали специальное устройство с пультом в аренду. Никаких заморочек, сел и смотри сразу или в инет лезь. До того как столкнулась со всем этим была категорически против Воли по прошлым опытам, подключились к Велтону и пожалели, через 2 месяца отключились и перешли на Волю. Знаю еще нескольких жильцов нашего дома, которые поступили так же. По цене примерно одинаково.

Выбора пока нет только "ВОЛЯ"

У Пятилеточников свистнули контейнер для мусора. Ощепковцы, у вас такого еще не было?

Жесть. Во нравы!

видать, нужда большая....

Ощепкова - У нас контейнер самый простой (без маркировки) и стоит в одном ряду с обычными городскими. Вроде пока стоит...

Жители дома, подскажите ответ на такой вопрос: у вас вода по счетчикам? счетчики ставил застройщик? как вы после этого их оформляли? Делали каждому индив.проект или как-то централизовано через застройщика?

Останнє редагування:
как-то централизовано через застройщика :-)

Хорошо сказал.

2-я Пятилетка.

А кто знает, чем занимается у нас в доме "Домашний телеком"?

Останнє редагування:
В кухне вентиляционный канал находится 590мм от стены ванны да и низковато 550мм от потолка. Когда начали проектировать кухню, получается чтобы подключить купольную вытяжку с вентканалом необходимо поднять трубу над шкафами потом вниз опуститься в вентканал. Были у кого-нибудь такие проблемы, тянет ли вытяжка и как относятся газовщики. Опять же удивляюсь застройщикам и проектировщикам, о чем надо было думать, газовый стояк на 400 мм от стен, счетчик чуть-ли не на средине кухни, мало того что 200 мм от кухни из-за стояка в ванной отошли в ванную, т.е. по проекту ванна на 200 мм коротче, а кухня соответственно длинее. В ванне при ее небольшой ширине они сто лет не нужны, только проблема, пришлось достраивать выступ, кухни не помешали бы. Вобщем, одни проблемы. Просьба, подскажите, если были такие проблемы, кто как порешал. Заранее благодарю

Плохо будет тянуть. Над вентканалом перфоратором убирается кирпич - отверстие для трубы идущей от вытяжки, а исходное окошко остаётся обычной вентиляцией, как и положено, труба вытяжки не должна его закрывать.

Вся проблема в том, что ремонт закончен. Обе рабочие стены в плитке до верха. От перфоратора вся плитка посыпится нам кажется, думали "Болгаркой", а обои как-же, вся пыль на них осядет. Сейчас сами поняли, а раньше как-то не дошло по поводу тяги. Как такой прокол мог получиться, сами удивляемся и хоть бы один из рабочих намекнул, когда делали ремонт.Есть вариант поставить телескопическую вытяжку, но что-то душа не лежит. Спасибо, что откликнулись. Мастера одолжить не можем в связи с отсутствием такового. Ждем еще полезных советов, а потом будем что-то делать.

Близится к завершению обустройство автостоянки,что не может не радовать.Вместе с тем ворота куцые,а под стоянкой расположены сети...В экстренном случае как туда попадет рем техника ,не повредив забора?

пора вешать замок

Останнє редагування:
А расскажите...как организовались с видео-камерами...охватывают они дом? ...стоянку? ..есть ли инфракрасная подсветка?

поздравляю пятилетку с установкой домофона! Если есть обладатели этого счастья, отпишитесь, красиво ли вы смотритесь на экранчиках? Ну,а таким, как я, надо заняться медитацией:" нет, это не головная боль, это оооочень нужное приспособление (ну, хоть бы один, кто сдал деньги на это счастье, объяснил, в чем это самое счастье. Просто интересно чисто теоретически. Я так сама и не смогла этого понять....). Интересно, что дальше будет навязывать Авантаж? Пойдем своим путем или будет повторение Ощепкова?

Домофон - как домофон. Что он вас так напрягает? Никак не пойму. Да еще и повесили все аккуратно. Если так же сделают разводку в квартиры , то все должно быть очень даже хорошо. Касательно выбора абонентских устройств домофона - заходил в специализированный салон. Пришел к выводу, что надо ориентироваться на Commax 35. Остальные устройства широкоформатные и предназначены для широкоформатных видео-камер, которые никто не ставит и картинка получается растянутая или обрезанная.

хозяин хозяйничает в доме, игнорирует собрание, на котором было высказано мнение жильцов относительно домофона (второй подьезд да, первый - нет). Лучше бы проявили навязчивость в решении проблем с горячей водой.

Что-то вы путаете решение собрания и свое решение....:) Иначе бы денежки на домофон никто не сдавал бы.

Останнє редагування:
хозяин хозяйничает в доме, игнорирует собрание, на котором было высказано мнение жильцов относительно домофона (второй подьезд да, первый - нет). Лучше бы проявили навязчивость в решении проблем с горячей водой.

комендант сказала, что в 1-ом подъезде сдали 30 квартир. А может, немного и преукрасила, кто его знает? Приглашала получить бесплатно ОДИН ключ. Как я рада! Остальное кол-во - как хотите. Как мне нравится демократия - без меня меня женили, потому что так ЯКОБЫ захотело большинство, а вытекающие из этого неудобства - это ваши половые трудности, как говорится...

а разве 30 из 45-это не большенство? и возмущаються только,те кто не живет еще в доме.
на собрании была тетя - кричала громче всех,ей 70 лет и все плохие,и все плохо(я ее не рразу не видела не до собрания, не после) видно это ее неудачная инвестиция, так почему весь подьезд должен под нее подстраиваться?
по-всему городу бесплатно даеться один ключ

комендант сказала, что в 1-ом подъезде сдали 30 квартир. А может, немного и преукрасила, кто его знает? Приглашала получить бесплатно ОДИН ключ. Как я рада! Остальное кол-во - как хотите. Как мне нравится демократия - без меня меня женили, потому что так ЯКОБЫ захотело большинство, а вытекающие из этого неудобства - это ваши половые трудности, как говорится...
:eek::eek:

:іржач::іржач::іржач:она преукрасила и доложила свои деньги, лишь бы у нас в подьезде домофон прилепить:yahoo:
как назло у меня все хорошо(лишь бы недовольные с подьезда, не испортили)
-вода есть всякая и в любое время
-уборщица в 7-30 моет площадку
-мусор вывозят
-дядя дворник и дядя охранник 'здрасти'-говорят 3 раза в день
-я даже с комендантом не ругаюсь(мы мило друг другу улыбаемся и разговариваем при необходимости)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу