спасибо за быстрый ответ.
Если можно еще пару вопросов:
- Авантаж дает уже готовые проекты подключения всех коммуникаций? Если можно чуть подробнее что именно в них входит (расположение плиты, сантехники, счетчиков или что-то еще). Извините если вопрос наивный, я просто с этим еще не сталкивалась.
- сколько стоит, занимает времени оформление права собственности специалистом Авантаж.
Видела, где-то ближе к началу форума обсуждение идеи переноса кухни в лоджию. Но чем это закончилось, так и не нашла.
Если кому-то уже приходилось расширять комнату/кухню за счет лоджии, соответсвенно с переносом батарей в лодию, проконсультируйте пожалуйста, насколько потом это возможно согласовать с БТИ?
A na Pyatiletki pochtovie yaschiki hot' postavili?
"Протокол разногласий.
...В договоре отсутствует приложение с информацией о структуре тарифа - списке услуг и их стоимости, совокупность которых формирует указанную цену(3,3грн) за кв. метр. В тексте договора отсутствует право потребителя на своевременное получение информации о списке услуг, их стоимости и режиме оказания. Договор не допускает возможности его разрыва в одностороннем порядке, что ограничивает права жильцов дома на общем собрании принять решение об отказе от услуг в случае высокой цены, или их неудовлетворительного качества..."
Договор должен заключаться на год, с автоматическим продлением в случае отсутствия желания у жильцов внести изменения в него.
А вообще обращайтесь лучше к вашему соседу, если из подвала будет сырость или насосы гудеть - он вас подбодрит
Вам трудно меня понять потому что у вас пока не было Реальных проблем, а вот если бы возникли, то поняли бы об чём я толкую. Проблемы были и есть у многих жильцов с Пятилетки.