За такую оплату стоянки, можно персонального охранника нанять машины охранять!
Давайте просто оборудуем стоянку (шлагбаум, разметка, ограждение) и установим видео регистратор с 4-мя камерами. Без услуг охраны.
На Пятилетке никто ничего петь не будет. Нам ничего не надо.
Если вам ничего не надо, это совсем не означает, что никто ничего петь не будет. Разговоры про домофоны и видеокамеры начались давно и продолжаются, нетрудно догадаться почему... А ваши слова да богу в уши...
Ващ ответ придал мне оптимизма, спасибо. Дай, бог, как говорится...А не подскажите, почему сейчас людям начисляют за подогрев горячей воды, которой они не пользуются (показания счетчиков передаются без изменений)? И какие к Вам приходят квитанции - с начислением за подогрев или нет?
Сегодняшний осмотр чердака следов деятельности Авантаж не выявил.
Сегодняшний осмотр чердака следов деятельности Авантаж не выявил.
На чердаке недоработка строителей, а быть может даже проектировщиков, с таким чердаком дом в эксплуатацию не принимается. Но для того и возникли жеки строительных компаний, чтобы приёмка сдача проходила не глядя. Жек принял и его святая обязанность довести до ума. В однокомнатных квартирах 9го этажа люди прошлой зимой не жили, даже ремонт я так понимаю не делали, иначе бы заметили что жить в них нельзя(!), поскольку часть комнаты находится не под техническим этажом, а под фиговым листком скатной кровли, через щели, которой зимой надувается снегна плиту потолочного перекрытия. Это снегохранилище "изолировано" от тех.этажа дырявым брезентом , как холст в каморке папы Карло , и вообще тех.этаж имеет застеклённые местами окна, а местами кое как затуленные фрагментами пенопласта и зимой кроме жильцов 9го этажа "проветриваются" и отопительные трубы. Ну и конечно желательно присутствие утепления, в виде ваты или керамзит.стяжки, что всегда имело место в советских новостройках как с детства помнится.
Кто в курсе, надо ли что-нибудь дополнительно оформлять по газу (Пятилетки 25А), когда намерен вселяться/пользоваться? Или у нас уже все оформлено?
Вчера опять не работал лифт вечером. Мне, как назло, привезли кухонное оборудование, так ребятам пришлось переть на 9ый по лестнице. Я, честно говоря, начинаю переживать, как мы будем с коляской управляться при таком "стабильном" лифте. Это называется "Авантаж" сэкономил, а жильцы расплачивайтесь.
Кто в курсе, надо ли что-нибудь дополнительно оформлять по газу (Пятилетки 25А), когда намерен вселяться/пользоваться? Или у нас уже все оформлено?
Сегодня комендант обзванивает хозяев по поводу домофона. Мне сказала, что до меня опросила 22 квартиры, все высказались "за"... Никак не пойму, какме выгоды у меня будут, кроме того, что придется заплатить 300 с лишним грн. Подъездная дверь и так на кодовои замке... А, поняла. Без домофона придется либо хозяину, либо гостю звонить и узнавать код по мобилке, а с домофонам не надо будет звонить по мобилке. Экономия на звонках? А это соизмеримо с оплатой домофона?