Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
За такую оплату стоянки, можно персонального охранника нанять машины охранять!
Давайте просто оборудуем стоянку (шлагбаум, разметка, ограждение) и установим видео регистратор с 4-мя камерами. Без услуг охраны.

Вообще, настораживает непрозрачность решений "Авантажа" - их планы по озеленению и благоустройству территории всегда покрыты мраком.
К примеру, обещанной детской площадки нет и, скорее всего, не будет. Куда ушли эти деньги?
Приобретение саженцев - еще один "туманный" вопрос. Какие именно, когда, для чего? Кто определяет целесообразность этих трат? БОльшая часть саженцев деревьев (если не все) не прижилась. Высаженный шиповник растет, но глаз радуют, скорее, петунии, посаженные жильцами с первого этажа без-воз-мездно.
Принадлежат ли жильцам дома (Ощепкова) хоть какие-либо права на гостевую стоянку (а таковая была прописана в контрактах на приобретение квартир)?
В состоянии ли жильцы хоть как-либо повлиять на выбор подрядчика для работ по озеленению или благоустройству территории?

Позвонила комендант и сказала, что с 1 октября с дома снимают охрану. Якобы "Авантажу" не хватает для оплаты охраны тех денег, которые мы платим ежемесячно. Интересно, если мы наймем охрану самостоятельно, например, ту же "Охрану и безопасность", выйдет дороже или дешевле? Если прикинуть по-минимуму, сумма должна составлять ок. 5800-6000 в месяц.

Останнє редагування:
На Пятилетке никто ничего петь не будет. Нам ничего не надо.

Если вам ничего не надо, это совсем не означает, что никто ничего петь не будет. Разговоры про домофоны и видеокамеры начались давно и продолжаются, нетрудно догадаться почему... А ваши слова да богу в уши...

Если вам ничего не надо, это совсем не означает, что никто ничего петь не будет. Разговоры про домофоны и видеокамеры начались давно и продолжаются, нетрудно догадаться почему... А ваши слова да богу в уши...

:)Конкретизируем - ПЭОЖД АВАНТАЖ таким образом пыталось навязать невостребованную услугу, при этом снять пост охраны. Но детальное объяснение с дирекцией ПЭОЖД Авантаж на эту тему пока имело вес и никто к этому не пришел. В случае продолжения таких попыток будет скандал и нежелание платить вообще за что-либо, так как тогда отличия между ПЭОЖД АВАНТАЖ и Жилкомсервис будут не в пользу ПЭОЖД АВАНТАЖ. Вот и все.:) Я думаю, единомышленники найдутся.

Ващ ответ придал мне оптимизма, спасибо. Дай, бог, как говорится...А не подскажите, почему сейчас людям начисляют за подогрев горячей воды, которой они не пользуются (показания счетчиков передаются без изменений)? И какие к Вам приходят квитанции - с начислением за подогрев или нет?

Ващ ответ придал мне оптимизма, спасибо. Дай, бог, как говорится...А не подскажите, почему сейчас людям начисляют за подогрев горячей воды, которой они не пользуются (показания счетчиков передаются без изменений)? И какие к Вам приходят квитанции - с начислением за подогрев или нет?

У меня счетами занимается жена, но по ним вопросов не было, иначе я бы знал.:) И горячей водой я пользуюсь . Она правда от 32 до 40 градусов. Одно время была просто реально горячая, а сейчас "подогретая". ХТС наверное экономит, - к газовой войне готовятся.

Останнє редагування:
просто они умеют "заметать" следы...)))

Я связывался по своему вопросу "стояк отопления" - стояк отопления Бердников с сантехником лично приходил смотреть. Ничего толком не нашли, но будут еще смотреть, что будет при включении отопления. (Длинная песня - 3-й год как смотрят). Про чердак я у него не спрашивал.

На чердаке недоработка строителей, а быть может даже проектировщиков, с таким чердаком дом в эксплуатацию не принимается. Но для того и возникли жеки строительных компаний, чтобы приёмка сдача проходила не глядя. Жек принял и его святая обязанность довести до ума. В однокомнатных квартирах 9го этажа люди прошлой зимой не жили, даже ремонт я так понимаю не делали, иначе бы заметили что жить в них нельзя(!), поскольку часть комнаты находится не под техническим этажом, а под фиговым листком скатной кровли, через щели, которой зимой надувается снег:eek: на плиту потолочного перекрытия. Это снегохранилище "изолировано" от тех.этажа дырявым брезентом:D, как холст в каморке папы Карло:rolleyes:, и вообще тех.этаж имеет застеклённые местами окна, а местами кое как затуленные фрагментами пенопласта и зимой кроме жильцов 9го этажа "проветриваются" и отопительные трубы. Ну и конечно желательно присутствие утепления, в виде ваты или керамзит.стяжки, что всегда имело место в советских новостройках как с детства помнится.

Так они на наше коллективное заявление по поводу утепления отреагировали или нет?

удалено!

Останнє редагування:
А вы им напомните.

2-я Пятилетка. Скоро отопительный сезон. Кто может с комендантом сходить посмотреть начальные показания счетчика тепла на доме, чтобы не было недоразумений, как в прошлом году и нам здесь озвучить?

Останнє редагування:
Аналогичный вопрос по Ощепкова

Добрый день, подскажите, а дом по улице А.Ощепкова 16/2 тоже новострой от Авантаж? Не знаете, продаются ли там еще квартирки?:)

16-А.Квартиры распроданы давно.Возможно перепродают хозяева

Кто в курсе, надо ли что-нибудь дополнительно оформлять по газу (Пятилетки 25А), когда намерен вселяться/пользоваться? Или у нас уже все оформлено?

Вчера опять не работал лифт вечером. Мне, как назло, привезли кухонное оборудование, так ребятам пришлось переть на 9ый по лестнице. Я, честно говоря, начинаю переживать, как мы будем с коляской управляться при таком "стабильном" лифте. Это называется "Авантаж" сэкономил, а жильцы расплачивайтесь.

Останнє редагування:
Кто в курсе, надо ли что-нибудь дополнительно оформлять по газу (Пятилетки 25А), когда намерен вселяться/пользоваться? Или у нас уже все оформлено?

Вчера опять не работал лифт вечером. Мне, как назло, привезли кухонное оборудование, так ребятам пришлось переть на 9ый по лестнице. Я, честно говоря, начинаю переживать, как мы будем с коляской управляться при таком "стабильном" лифте. Это называется "Авантаж" сэкономил, а жильцы расплачивайтесь.

Утром лифт уже работал. Да и вечером работал.:) Вам наверное просто попался не грузовой лифт. С комендантом по поводу текущих показаний счетчика тепла кто-нибудь общался?

Сегодня комендант обзванивает хозяев по поводу домофона. Мне сказала, что до меня опросила 22 квартиры, все высказались "за"... Никак не пойму, какме выгоды у меня будут, кроме того, что придется заплатить 300 с лишним грн. Подъездная дверь и так на кодовои замке... А, поняла. Без домофона придется либо хозяину, либо гостю звонить и узнавать код по мобилке, а с домофонам не надо будет звонить по мобилке. Экономия на звонках? А это соизмеримо с оплатой домофона?

Если к вам газовщики приходили, когда они дом подключали, то не надо ничего оформлять. У вас просто заглушка и опечатано. Идете на Фрунзе, 16, пишите заяву, платите 51 грн, на следующий день приходит дядя и подключает. Все.

Останнє редагування:
Сегодня комендант обзванивает хозяев по поводу домофона. Мне сказала, что до меня опросила 22 квартиры, все высказались "за"... Никак не пойму, какме выгоды у меня будут, кроме того, что придется заплатить 300 с лишним грн. Подъездная дверь и так на кодовои замке... А, поняла. Без домофона придется либо хозяину, либо гостю звонить и узнавать код по мобилке, а с домофонам не надо будет звонить по мобилке. Экономия на звонках? А это соизмеримо с оплатой домофона?

Обзвон - это похвально. Но со слов коменданта ничего не понятно. Хотелось бы получить полное описание предоставляемой услуги и будет ли выставляться содержание домофона как отдельная услуга? А то как то без меня меня женили...Комендант пообещала принести описание всей этой затеи в среду. Почитаем - подумаем.:):):)

Жители ул. Ощепкова - что скажете по этому поводу? У вас якобы это благо цивилизации уже практически смонтировали.

Зачем домофон, если есть охрана и кодовый замок?

Назад
Зверху Знизу