Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу новых друзей!

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И что за народ в таких вот клубах собирается? Любители музыки, или для общения?:)

В зависимости от того кто выступает. Если кто-то более-менее известный - приходит нехилое количество народу - не пообщаешся. Есть именно их банды. Там как раз можно пообщатся под приятную музычку. По средам они кажись - это если джаззтер.

Я бы в боулинг еще сходила))

Кстати сам случайно пару раз попал в боулинг - мне понравилось. Но опять же нормальной постоянной компании под это дело нет.

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В зависимости от того кто выступает. Если кто-то более-менее известный - приходит нехилое количество народу - не пообщаешся. Есть именно их банды. Там как раз можно пообщатся под приятную музычку. По средам они кажись - это если джаззтер.

Кстати сам случайно пару раз попал в боулинг - мне понравилось. Но опять же нормальной постоянной компании под это дело нет.

О да! то все семейные с детьми, то просто лень от дивана оторваться...А на самом деле столько интересных мест, куда можно сходить, повеселиться:)...Были бы деньги и веселая компания))

кстати, можно сходить в игротеку, поиграть в настолки...опять же нужны энтузиасты))

О да! то все семейные с детьми, то просто лень от дивана оторваться...А на самом деле столько интересных мест, куда можно сходить, повеселиться...Были бы деньги и веселая компания))

Ну если будет заинтересованность - пишите в личку. Что нибудь придумаем.

Готова дружить, но кататься на коньках боюсь - недавно читала, как в Шато Ледо девушке палец отрезали, когда она упала.
Постарайтесь не выходить зимой на улицу! Вы знаете сколько людей за прошлую неделю доставили в неотложку с переломами? А сколько погибло под колесами? Ужас!:D

Постарайтесь не выходить зимой на улицу! Вы знаете сколько людей за прошлую неделю доставили в неотложку с переломами? А сколько погибло под колесами? Ужас!:D

В квартире сидеть тоже опасно — вдруг сосед забудет газ выключить....Лучше не думать о плохом, и все будет хорошо)))

Готова дружить, но кататься на коньках боюсь - недавно читала, как в Шато Ледо девушке палец отрезали, когда она упала.
Поэтому нужно когда падаешь - руки не выставлять) под себя сразу прятать, да и воообще лучше на роликах - там пальцы целы будут))

Поэтому нужно когда падаешь - руки не выставлять) под себя сразу прятать, да и воообще лучше на роликах - там пальцы целы будут))
Надевайте перчатки, правда это не спасет вас от синяков на заднице:D

Останнє редагування:
Зимой , главное обувь удобную иметь...чтоб не падать:)
По поводу музыки, ходим иногда с подругой в Джазтер, Корову.

Кто там дружить хочет. Кто там дружит ?

Для общения и развлечения. С музыкой положение стабильно так себе в Джастере. Джаз - скучное стандартное старье сплошь, 50-летней давности в самом свежем варианте. Тексты и копирайтерское_остроумие (FREE jazz ... вход свободный ... лаунж классические хиты) из объявлений - еще хуже. В Джастере из ближайшего лучшее вроде K-RATION - блюзец со скрипкой, также я бы сходил на СОНЮ СОТНИК (""непричасанные" песни", "Мой гинеколог Наташа", еб твою мать) и nobody.one (человек явно честно себя назвал), ну и на регги. Пурпур - уже был и больше не надо. Jazz Lyre - был, скучные профессиональные исполнители, посредственные композиторы и наверное неплохие ребята. На Пурпуре буду железно.

В Жару довольно часто, раз в месяц, возят реальные заграничные группы. Бля, целый Grave Digger приедет, а также какой-то технодэт и скримо. НО Жара - это кромешный, зубодробительный пиздец. Если в Пинтагоне концерт задерживают на 20 минут, чтобы посетителям стало скучно и они купили втридорога коктейль, то в Жаре поступают хитрее. Во-первых, задерживают часа на полтора, поэтому если вы идете в Жару - запишите на ведроид исторический матч Франция-Бразилия 3:0, как раз успеете посмотреть. Во-вторых, эти полтора часа посетители не сидят, как мудаки, внутри, а стоят на улице, потому их пускают по 5 человек с периодичностью в 5 минут, а потом процедура повторяется в раздевалке. Подлодка, блядь, ну как там называется промежуточный отсек с двумя дверьми, чтоб входящего чувака сначала очистили от радиации в тамбуре типа.

Пинтагон я даже не знаю как назвать. Сообщил о перспективной, молодой (читай не выебистой) группе, - не привезли. По крайней мере, мне никто не докладывал, что вот так и так, твою группу привезли.
Мисто. Ну, честно скажу, ничего не знаю, не был и т.д. Однако, думаю, там работают не совсем бесчеловечные люди. Поэтому - хуйня. Окончательная и бесповоротная хуйня, решительно лишенная всех вообразимых достоинств.

м-да..хочется культорного отдыха под приятную музычку...осенью была во Львове, пила кофеек в одном открытом кафе и наслаждалась музыкой местного джаз-коллектива....молодые пацаны, но играли классно..хочу такого в Харькове за доступные деньги.:любов:

И во сколько такой культпоход обходится в среднем по деньгам?;)

Останнє редагування:

+такси...недешево как-то:([/QUOTE]

А сейчас дружба не дешевая стала. В дружбе же какждый сам за себя платит))

А чо, джентльмены не платят?

Джентельмены, как по мне, пусть платят за своих дам)) Если платить за всех своих подружек, так и обанкротится можно. Тем более, ч то в дружбе нет гендернего признака.

ну вот я про дружбу и говорю, когда сипатия начнется, там уже другие правила))

выходит так:D но мы ж тут ищем людей для компании, чтобы куда-то сходить и повеселиться, а не вторую половинку:)

А чо, джентльмены не платят?

В компании друзей каждый платит сам за себя, чтобы не быть ничем обязанным;)

А, тут мужчины заводят друзей-девочек? Лольчик. "Я бы тоже спел с оперной примой. Я бы вошел в ее мелодическую ткань" (ц) Довлатов

Ну в таком случае, стоит называть вещи своими именами, я просто вдруг подумала, что тут ищут друзей, и естественно заступилась за мужскую половину))) исходя из того, что другом является мужчина обычно принято считать, что платить за совместное времяпровождение должен он((( хотя, я думаю, что дружба это совместные безумства, которые и оплачиваются совместно на равных условиях.

Назад
Зверху Знизу