Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ищу напарника (-цу) для фото-видео съемок

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 141
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ищу напарника (-цу) для фото-видео съемок

давно уже засела в голове мысль заняться видео съемкой. есть и идеи и техника (для начала), среди знакомых к сожалению ни стоящих фотографов, ни тем более видеографов нет :( Хочется либо примкнуть к уже активно снимающему в качестве "второй камеры" или ассистента с целью получения опыта, либо найти такого же начинающего с диким желанием развиваться и расти.. для создания рабочей "team" - свадьбы, love story, репортаж.. творческий подход, проработка деталей, постановка
о себе - снимаю с октября 2012,
камера кенон 5д марк 2 и к нему 24-70мм 2,8 к лету будет сигма 15
я здесь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

без флуда, пожалуйста, только по делу и с готовностью работать

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а что по делу... зай такие темы на форуме не обсуждаться...
без флуда, пожалуйста, только по делу и с готовностью работать
ага щас... в этом разделке даже пометка "бф" на работает...
понимаеш чтобы с кемто начать работать должна быть уверенность в человеке? вот к примеру я насмотрелся очень много девочек фанаристок которые соглашаються на заказ а потом говорят "я не поеду", "у меня планы поменялись", "мало денег" и это полный пиздец...
прочем таких дохуя и больше? с чего вы взяли что с вами можно работать и не будит никакой хуйни?

Останнє редагування:
=)да, вы абсолютно правы, человека нужно проверить прежде.. глупо распинаться и рассказывать, на сколько сильно мне нравится это дело и что то, что я до этого год делала было либо бесплатно, либо за копейки.. хотя я больше надеюсь найти такого же начинающего, что бы вместе "расти" и формировать свой стиль..
можно пообщаться с человеком в ВК, например. посмотреть его работы и делать выводы после личной встречи и обсуждения стиля и деталей..

а тему особо обсуждать нечего :) я просто сделала клич) что я есть и я хочу творить)

Хочется либо примкнуть к уже активно снимающему в качестве "второй камеры" или ассистента с целью получения опыта, либо найти такого же начинающего с диким желанием развиваться и расти.. для создания рабочей "team" - свадьбы, love story, репортаж.. творческий подход, проработка деталей, постановка
о себе - снимаю с октября 2012,
Ммм.. а зачем вам кто-то?

админу:) Аdmin1

мда:D:D:D странный форум) да баньте сколько влезит..
по поводу косим под дуру - это у вас мозгов похоже в избытке.
или за тему о поиске напарника нужно платить деньги?? человеку, который даже не зарабатывает на фото так, как тут половина это делает.. алчные какие все.. это не реклама и не поиск клиентов. место работы - стокфото, ну и что это видео сьемка?:D:D для етого даже клиентов искать не нужно. погуглите, что такое сток) баньте. Аdmin1 - молодец, удачи в просиживании штанов:yahoo:

Назад
Зверху Знизу