Savage++
S
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как это? А Таня?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пока разговора не былоКак это? А Таня?
некому пока![]()
Я не против поработать моделью, если что пишите в лс
ну и чо? чо имеш предложить?Я не против поработать моделью, если что пишите в лс
Я удивлюсь если вам к концу дня не предложат сьемку человек 10 светописцев![]()
А толку снимать бесплатно, еще и рассказывать как себя вести и что делать ...
Да ну... Ну симпотичная и что? Таких симпатичных у меня на работе - хоть жопой жуй ))))) Только вот на камеру работать никто не умеет ))) А толку снимать бесплатно, еще и рассказывать как себя вести и что делать ...
Ну почему же
если человек готов например в обнаженке попозировать немного
то почему бы и нет
получается, если не умеет на камеру, и в одежде - нах.., если не умеет на камеру, но "ню", то годится, так получается?
получается, если не умеет на камеру, и в одежде - нах.., если не умеет на камеру, но "ню", то годится, так получается?
Обнаженка ради обнажения?
Сиськи добавляют 10 пунктов в качеству?
Хреново снятое ню смотрится еще более убого, чем то-же самое, только в одежде, жалость к модели вызывает, что-ли, что ее изуродовали, еще и раздели в добавок.
Отличная тема на пятницу.
Ну если объединять цитаты от двух разных людей - то да, именно так и получается )))
[/B].
эти две цитаты - это ж ваш диалог, почему они разные, если одна цитата Дмитрия - ответ на реплику Волкова?
Я две цитаты вставил, потому что двойное цитирование форум отсекает, а впихивать руками лень было.
я бы хотела попробывать...очень нужны новые фотки
h t t p://v k.c o m/album122682990_134379775