Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу модель!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть конечно и у меня идеи и требуются модели для фотосъекми... вот к примеру искал девушку с обычным хорошим маникюром без нарощенных ногтей и всяких извращений... просто нормальный маникюр... до сих пор ищу... уже третий месяц.... оёёёй... не знал, что это будет проблема... у всех какие-то гели и прочая наклеенная и нарощенная ерунда...
Не думайте, что жалуюсь, где то конечно есть модели, которые готовы сотрудничать, готовить образы и подписывать модель релиз перед каждой съемкой... Если Вы одна из них и прочитали мой пост, непременно обращайтесь ко мне :) организуем фотосет. :)

Вот не ожидала, что кого-то еще интересует съемка образов и ногтей )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снимусь в съемке на условиях тфп :)

Останнє редагування:
Давно я тут не была. вот решила вновь написать)

Я и моя команда ищем фотографа для сотрудничества на основе tfp.
Преимущества работы с нами:
- молодой коллектив девушек
- интересные и яркие образы
- дополнительный пиар фотографа в различных инет-проектах, где мы активно размещаем фотографии.

Примеры наших работ:
JFrZ8bvXKxg.jpg

c7dTI0E-3Do.jpg

x_9da78cca.jpg

y_a2327f85.jpg

x_323a2cc6.jpg

YhjRgsoSgiM.jpg

7GJ5GnWNS6U.jpg

Насколько я помню, после того, как Саша отказался с вами работать, вы работали с Андреем.

Все верно) Но у Андрея сейчас немного другие приоритеты, он сейчас увлекся путешествиями и велоспортом. Мы все так же с ним дружим, и думаю иногда будем у него сниматься. И его мнение для меня очень авторитетно.

Преимущества работы с нами:
- молодой коллектив девушек
- интересные и яркие образы
- дополнительный пиар фотографа в различных инет-проектах, где мы активно размещаем фотографии.

Примеры наших работ:
JFrZ8bvXKxg.jpg

c7dTI0E-3Do.jpg

x_9da78cca.jpg

y_a2327f85.jpg

x_323a2cc6.jpg

YhjRgsoSgiM.jpg

7GJ5GnWNS6U.jpg

Красиво.
Приглашаю к себе в студию но с одним условием - фотосет не менее 10 часов.

мой телефон - +38067-57-99-203

А че ты удивляешься. Если сложно постановочное фото. Макияж, прическа, костюмы. При этом чувак хочет снять 2-3 образа в день.

Всё верно - если фотосет составляет 1-2 часа то это больше смахивает на фото для паспорта.
Тем более что я являюсь фанатом Японии - до аварии на АС учил с дочкой Японский язык и собирался съездить к этим инопланетянам в гости - ну а после того как ...... чёт не хочется к ним ехать..

А че ты удивляешься. Если сложно постановочное фото. Макияж, прическа, костюмы. При этом чувак хочет снять 2-3 образа в день.

даже если время на подготовку 3-х образов включить в сам фотосет (время студии), то все равно очень много. Я рассматриваю с точки зрения работы. Может народу просто фофан тусоваться в студии и "заниматься творчеством", а я не сторонник таких зависаний. Если одну модель (не проф. модель) мучить 10 часов, как она под конец будет выглядеть?

Назад
Зверху Знизу