Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу интересные места

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 156
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ищу интересные места

Как я вижу на этом форуме обитает масса народу со всего города и я бы хотел предложить вам помочь, может случайно проезжая на общественном транспорте,машине,такси ваши глаза сталкиваются с массой магазинов,супермаркетов и тд итп, и возможно среди них есть интересные места. Если быть точным то ищутся,перилы,ступени,стены под небольшим наклоном,возможно даже радиусные стены.
Интересены районы ст м 23 Августа,Ботан Сад,Маршала Жукова,Героев Труда. Вот примеры искомого

Переглянути вкладення 13263735
вот допустим стена на площади Розы Люксембург

Переглянути вкладення 13263736
или же вот фуллпайп на поселке жуковского

Переглянути вкладення 13263737
или же вот интересные фигуры в нашей столице (by Palkinshots)

3013112493_2d0201a3ae_o.jpg

небольшой гэп в центре города(by Lapin Alexei)

Переглянути вкладення 13263738
может кто видел ступени с такой гранью и у вас на районе?
нужны необычные места,желательно если есть фото или хотя-бы приблизительный адресс буду признателен.

интересует все
автодоры
ступени
наклонные грани
перилла
радиусы
заезды для автомобилей

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
2 StrangeWorks
А кто автор фото? Та что на оперном отлично снята!
И кто на фотографиях?
Я ищу людей способных проделывать интересные трюки на велосипедат или досках с завязаными глазами или хотя бы изобразить такой трюк для кадра... есть задумка об одном проекте.

Насколько я знаю - это StrangeWorks и снимал ;)

половину снимал я половину друзья с москвы и киева
сейчас просто команда нашего магаза снимает видео и мне для статьи в западный журнал нужны новые места, а чтобы скоротать время поиска воспользовался альтернативным методом

ангеред что именно нужно напиши в личку я может пару оболтусов подгоню

с завязанными глазами врядли, трюки сложно снимать у нас нет такой стабильности у райдеров как в европе или в штатах

в харькове только 3-4 райдера катают на должном уровне

то SteppenWolf если увидишь чето похожее на ступени или перилла свисни, нужно около 8-15 ну или перилла с такими же ступенями, вообще хотелось бы чето необычное найти

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

вот еще немного фоток московского фотографа Андрея Артюхова
чтобы немного поняли,что ищется

чтобы более проникнутся в тему предлагаю еще полистать журнал "доски"
Посилання видалено

Назад