Статус:
Повідом.: 156
Повідом.: 156
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ищу интересные места
Как я вижу на этом форуме обитает масса народу со всего города и я бы хотел предложить вам помочь, может случайно проезжая на общественном транспорте,машине,такси ваши глаза сталкиваются с массой магазинов,супермаркетов и тд итп, и возможно среди них есть интересные места. Если быть точным то ищутся,перилы,ступени,стены под небольшим наклоном,возможно даже радиусные стены.
Интересены районы ст м 23 Августа,Ботан Сад,Маршала Жукова,Героев Труда. Вот примеры искомого
Переглянути вкладення 13263735
вот допустим стена на площади Розы Люксембург
Переглянути вкладення 13263736
или же вот фуллпайп на поселке жуковского
Переглянути вкладення 13263737
или же вот интересные фигуры в нашей столице (by Palkinshots)
небольшой гэп в центре города(by Lapin Alexei)
Переглянути вкладення 13263738
может кто видел ступени с такой гранью и у вас на районе?
нужны необычные места,желательно если есть фото или хотя-бы приблизительный адресс буду признателен.
интересует все
автодоры
ступени
наклонные грани
перилла
радиусы
заезды для автомобилей
Как я вижу на этом форуме обитает масса народу со всего города и я бы хотел предложить вам помочь, может случайно проезжая на общественном транспорте,машине,такси ваши глаза сталкиваются с массой магазинов,супермаркетов и тд итп, и возможно среди них есть интересные места. Если быть точным то ищутся,перилы,ступени,стены под небольшим наклоном,возможно даже радиусные стены.
Интересены районы ст м 23 Августа,Ботан Сад,Маршала Жукова,Героев Труда. Вот примеры искомого
Переглянути вкладення 13263735
вот допустим стена на площади Розы Люксембург
Переглянути вкладення 13263736
или же вот фуллпайп на поселке жуковского
Переглянути вкладення 13263737
или же вот интересные фигуры в нашей столице (by Palkinshots)

небольшой гэп в центре города(by Lapin Alexei)
Переглянути вкладення 13263738
может кто видел ступени с такой гранью и у вас на районе?
нужны необычные места,желательно если есть фото или хотя-бы приблизительный адресс буду признателен.
интересует все
автодоры
ступени
наклонные грани
перилла
радиусы
заезды для автомобилей