Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здесь не обсуждение деятельности рок групп если не нравитсяНикому не известные однодневные группы - это очень хороший ориентир
Здесь не обсуждение деятельности рок групп если не нравится
просто молчи в тряпочку а теме не оффтопь
Оффтоп на ХФ не запрещён. Флуд https://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд, (если нет спец. отметки) тоже. Хотя, смотря какой флуд. То уже модеры решают, что удалять, а что - нет.На сколько я понимаю тему создают с определённым вопросом
который в последствии обсуждается в теме если вопросы задаются не по теме
это называется оффтоп а флудом называется некоторое количество сообщений которое часто повторяются от одного или нескольких участников форума
всё это к тому если в теме не обсуждается поднятый вопрос то форум теряет свой смысл и превращается в балаган
Это ХФ.всё это к тому если в теме не обсуждается поднятый вопрос то форум теряет свой смысл и превращается в балаган
На сколько я понимаю тему создают с определённым вопросом
Том, ипать ты бляць ПИЗДУН, шо проста нет слов...
и к чему твой этот дэм?
Тебя, косможопого, забыл спросить.
Ух ты, грозный как жук навозный. Я тебе так скажу - сложно, знаешь ли, тебе будет играть сломанными пальцами на клавишах, и петь беззубым ртом в микрофон. Намёк понят, сосунок дрыщеобразный? Или думаешь, что если я загляну к вам на репку, то большой дядя ПВЛ тебя защищать станет?