Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
заЮля сказав(ла):А мне бы хотелось снова найти всех, кого я знала и с кем общалась, но утратила связь после своего отъезда из Харькова в 2000 году...
Меня зовут Юля, фамилия до замужества- Лутченко. Жила на Алексеевке, с 87го по 97й училась в 149 школе... Пишите мне на [email protected]
Спасибо!
dreyer сказав(ла):Однокашники по 158 школе отзовитесь![]()
Что-то не нашёл я там никакой базы данных.Турист сказав(ла):Очень неплохая база данных есть на Посилання видалено .
Можно сделать поиск по номеру школы.
Турист сказав(ла):Очень неплохая база данных есть на Посилання видалено .
Можно сделать поиск по номеру школы.
Patrik сказав(ла):Я тебя не помню,но я тоже учился в школе №149
заЮля сказав(ла):Может база данных и неплохая, но сайт ужасный и искать практически невозможно, потому, что народ пишет и кириллицей, и латинскими буквами, а неправильный спеллинг даже в одной букве при поиске уже не выдает никаких вариантов...
Но спасибо энивей![]()
DoYouKnowWhoIAm? сказав(ла):2 ЗАЮЛЯ:::
Посилання видалено
если меня зрение не обманывает... Танюша Попова (в девичестве)???
хорошая девачка!!!
заЮля сказав(ла):Она самая, только замужем она там уже- фотка 2000 годаНо я_не_знаю_кто_ты... Мы не знакомы?
![]()
Finder сказав(ла):хм...интересно сколько людей с 27-го лицея тута насчитается?...Начнём?...
Я -- это раз...
DoYouKnowWhoIAm? сказав(ла):а ты была из ее класса или из параллельного???