Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я конечно не дигер, но очень интересуюсь подьземельями меня туда просто тянит сила какаято неведаня. .
[email protected]
чуть-чуть оффа: а кто-нибудь лазил в старое здание театра музкомедии? что на Дмитриевской?
все тянет туда полезть, но человек, который лазил, говорит ,что там очень стремно. надо подготовится.
После детального изучения Вашей кандидатуры и личного дела.+1. Тоже хотелось бы побывать под Харьковом![]()
+1. Тоже хотелось бы побывать под Харьковом![]()
Хаммер сказав(ла):После детального изучения Вашей кандидатуры и личного дела. ..мы примем решение по Вашему вопросу..о чём уведомим любым удобным для нас способом .
Видел, видел...Ветерок сказав(ла):[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
вот развед-сейшн собираецца, велкам )))
Давайте дружить!![]()
Я недавно познакомилась с харьковскими крышами, хочется посмотреть на свой город с другой стороны. Посоветуйте, с чего начать. 3axpa@******
Они на харьков туристе гнездятся. А, Вы с 2006 так никуда и не сходили?так нашлись диггеры в Харькове? хотелось бы куда-нибудь слазить, может кто сводит?
насколько я понимаю, занятие это изначально не для брезгливыхмне как-то сказали: под Оперным есть подземелье! полезли!
полезли. начали ходить, оказались заброшенные общественные туалеты. полазили среди унитазов, пофоткались =))) диггеры, блин. ассенизаторы!