Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не похожа, вроде)Видел ейное фото в теме про дедывоевали или дедынапалке на открытке.
Кароче, зовут ея Саша и замучана бандеровцами (так было написано).
Рой тему. Любов тебе в помощь.
Хочешь свой писюн в нее засунуть?К сожалению, я не запомнил ни ее имя, ни где она живет, но мне запомнилась ее обаятельность и красота. [/SIZE]
Не похожа, вроде)
Вопрос не ко мне, но он риторическийХочешь свой писюн в нее засунуть?
Щас)ЗАпости ему, пусть сравнивает.
пусть сравнивает
Шо ты загрузил?Не, ну шото схожее есть, тут спорить сложно)
Я специально дрочился, шобы вырезать глаза (неоднозначно звучит)Дай ему ее, так сказать, в полной красе!
Я специально дрочился, шобы вырезать глаза (неоднозначно звучит)
В полной красе пусть сам ищет. Для того и тема![]()
А шо у нее с руками, чем-то болеет
Очень красивая!Красивая)
Да, взгляд похож (немного брови и пероносица).![]()
Не, ну шото схожее есть, тут спорить сложно)
Спс, пойду поищуЯ специально дрочился, шобы вырезать глаза (неоднозначно звучит)
В полной красе пусть сам ищет. Для того и тема![]()
А шо у нее с руками, чем-то болеет?
...
![]()
Не, ну шото схожее есть, тут спорить сложно)
Хочешь свой писюн в нее засунуть?
Да, взрослая, думаю 30+ лет есть. А может и не оказаться (хотя меня это не смущает, т.к. я готов к серьезным отношениям, семье и детям). Могу предположить, что она не замужем (или разведена), т.к. нет обручального кольца, да и на площади она тогда не была бы в мужской компании и не знакомилась/общалась с МЧ. Я уже писал, что очень понравилась, все время думаю о ней и не выходит из головы.девушка уже взрослая) у нее может оказаться пару прицепов, что скорее всего так и есть. нафуа тебе ***** если не рожавшую найти можно?
У меня тоже когда то такое было.На какой-то дискотеке в кафе в кинотеатре расия познакомились, потанцевали. Еще помню так приятно было прижимать её к себе СВОИМИ сиськами.
![]()
И когда же он проснулся(если проснулся вообще)?Или как хомяк. У меня был сирийский хомяк, как у тебя на фото, так он случайно впал в спячку от того, что я зимой сильно проветривала комнату
![]()