Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ищу дерматолога (себорея)

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 45
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ищу дерматолога (себорея)

Добрый день! Ищу хорошего дерматолога по поводу себорейного дерматита. В инете нашла, что диагностику делают в докторе Алекс и Онклиник, но чтение отзывов на форуме по поводу этих клиник не слишком вдохновило. До этого наблюдалась в алексеевском кождиспансере, пила и витамины, специальные шампуни, там же проходила курс инъекций. Небольшое недолгое улучшение и снова ухудшение. Заранее благодарна за информацию!

• 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
(называется: SQUAPHANE S[/COLOR] фирма BIORGA произ-ль Франция). Я выделила буцкву S ЖЕЛТЫМ, т.к. есть еще разновидности с разными буквами...найдите в инете и почитайте, думаю что тоже поможет...сейчас правда 125 мл стоит около 150 грн., но т.к. будите пользоваться одна - хватает на долго - моему отцу хватило где-то на год!
и для ухода за кожей лица тоже советую эту марку, потому что испытано на себе! :)

правда когда закончилась эта шампунь купили тоже дорогую от себореи фирмы "Дюкрей" - эффект не тот! а покупали за 100 грн.

Останнє редагування:
sweety melon, спасибо! можно попробовать. Я мыла тоже французским шампунем Селегель от Дюкрей. В начале было неплохое улучшение, но потом все вернулось на круги своя...

Останнє редагування:
Дюкрей вобще отстой!!! Как то купил себе такой не удобный голову норм не промывает перхоть и шелушения еще больше! И этот шлак еще гордо называют Француский, цена не отвечает качеству!

моя рекомендация

Добрый день! Ищу хорошего дерматолога по поводу себорейного дерматита. В инете нашла, что диагностику делают в докторе Алекс и Онклиник, но чтение отзывов на форуме по поводу этих клиник не слишком вдохновило. До этого наблюдалась в алексеевском кождиспансере, пила и витамины, специальные шампуни, там же проходила курс инъекций. Небольшое недолгое улучшение и снова ухудшение. Заранее благодарна за информацию!

Раз вы уже Он Клиник интересовались, то вот мое мнение - идите к Подпориновой З.А. и никого не слушайте. Я уже о ней упомянал в какой-то теме, знаю ее давно и хорошо, сам врач, и много лет ее рекомендую всем и своих всех к ней вожу, на данный момент только в Он Клиник и работает. Условия в клинике хорошие, знаю по отделению проктологии, лечение может и дороговато, но никто не заставляет, пройдите обследование, и пусть напишет лечение аптечными лекарствами (ксатати тоже, хорошие стоят дорого, и ни в коем случае не дженерики - это вообще выброшенные деньги).

Назад
Зверху Знизу