Допомагаємо ЗСУ!

Ищу авторов.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Z09

Статус: Offline
Повідом.: 1177
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищу авторов.

Ищу авторов которые пишут современную лирику - для создания литературного проекта. Гарантия соблюдения авторских прав.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
День добрый. Предлогаю обговорить вашу идею.
Писатель.
Александр. Харьков. Пишите. тел. 067 571 79 54

стихи аль прозу?

Можно подробности в личку?

Это еще актуально?А то я пару дней как " на свет родилась"...

Останнє редагування:
Киньте подробности в личку, плз.

Ищу авторов которые пишут современную лирику - для создания литературного проекта. Гарантия соблюдения авторских прав.

Знаю, что повторяю вопрос, но имеется ввиду проза, или стихи?.. У меня просто уже около 3000 стихов. Пример прислать могу. Друзья говорят, что наадо публиковать, но я не знаю - где. Буду благодарна за ответ (В ЛС или в теме.) :)

Интересно... Бросьте контакты в личку

Уточнения будут?Уже хочется творить...

Предложение заинтересовало, если ещё актуально, жду подробности.

Ну и мне киньте подробности, штоле. Если можно, то прямо в этой теме.

Спасибо всем, кто откликнулся. Поясняю. Проект был коммерческий - сопровождение талант шоу "Украина мае талант" брошюрками о "тяжелых" судьбах и постельно-закулисной жизни участников шоу (желтее не бывает). Изданием такого чтива снимался общественный интерес вызванный недосказанностью о судьбах участников и закулисных перепитеях.
Отход массового зрителя от шоу и резкая потеря этим шоу популярности ввиду открытой политики организаторов шоу направленной на унижение традиций общества (глумление над душевнобольными, смакование пороков людей имеющих психические и физические особенности развития) создал сомнения в коммерческой составляющей проекта. Контрольный шаг (попытка распространения "сигналок" и фотографий с автографами финалистов) подтвердил правильность вывода о закрытии проекта.
Планировалось распространение в 5-ти крупных городах Украины 10.000экз. в каждом по цене от 5 до 12 грн.
Предложение Х-фактору такой же схемы было жестко отвергнуто организаторами со ссылкой на требование четкого соблюдения формата праводержателем.

Ищу авторов которые пишут современную лирику

А можно полюбопытствовать - а вот как отличить современную лирику от несовременной?
Я-то вообще стишками не особо балуюсь (в последние ...цать лет, по крайней мере), но понять-то хочется.
Чтоб знать наверняка, если вдруг что опять.
Современная - это, наверное, что-то типа текстов для расчитки (так, кажется, это называется на их сленге) рэпчика?
Или - принципиально нерифмованный (и неритМованный) поток несознанки из самых глубин, с позволения сказать, Души?

А несовременная - это написанная до какого года от Р.Х.?

;) Заранее спасибо за доброжелательный и развёрнутый ответ.
Желательно, с примерами и образцами для подражания и восхваления. Ну и наоборот.

Отличить-то легко - реализуйте заветы классиков (Остап-Сулейман-Ибрагим-Берта-Мария-Бендер-бей учил) побольше цинизма. Проект-то коммерческий. Рэп тут ни причем - а планируемая доля в 20-30.000грн. - при чем и очень даже современно.
Ну и в личностном плане, с лиричным человеком тонкой организации легче работается (вот с Шеховцовой никогда-бы не работал).
Просьбу о предоставлении примеров и образцов расцениваю, как наивную попытку коммерческого шпионажа.

Назад
Зверху Знизу