Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
до 74 можно не дотянуть, да и до 2 тоже можно не дотянуть
если не сильно тянет, то и до второго не дойдет. а вот к 74ому может и перегореть.:D

поэтому все нужно на первом успеть
меня смущает слово *нужно*.

меня устроит пюрешка с отбивнушкой
тебе пора в Бельдяжки.:D

но больше не успешных?
меня устроит пюрешка с отбивнушкой:D

да можно приготовить в принципе все, только рецепт нужен или фантазия.. вот наполеон не могу.. так что пробачайте:(

нет))) но думаю Пузата хата или ее аналог есть в любом месте, а если даже небольшое село, то файна сусідка без чоловіка вирішить це питання)) і з борщєм, і з пюре і зі всім іншим:)

что-то Жирафик пропал, вчера хотела свою кандидатуру в жены выставить, но пропала.

тема плавно перетекла на еду))
а время, вроде, послеобеденное.
или ещё не кушали?

нет))) но думаю Пузата хата или ее аналог есть в любом месте, а если даже небольшое село, то файна сусідка без чоловіка вирішить це питання)) і з борщєм, і з пюре і зі всім іншим:)
Вежливій отказ.

нуу правильно тема перетекла в еду))) внешность есть внешность, а жену выбирать нужно хозяйственную, чтобы и покушать не ленилась, и рубашки погладить и корову подоить )))))

нуу правильно тема перетекла в еду))) внешность есть внешность, а жену выбирать нужно хозяйственную, чтобы и покушать не ленилась, и рубашки погладить и корову подоить )))))
+100500:клас:

с рубашками у меня муж сам справляется, а вот корову доить не пробовала, но козу могу:)

Назад
Зверху Знизу