Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищю жену

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
хммм...всегда было интересно почему выходят замуж несколько раз...ну ладно во второй раз..но в третий, в четвертый...может что-то знают:D

так у каждого свои причины: для кото-то жизненная необходимость не жить в одиночестве, кто-то по привычке, кому-то статус трЭбуется "замужняя" женщина и т.д. вариантов масса.

хммм...всегда было интересно почему выходят замуж несколько раз...ну ладно во второй раз..но в третий, в четвертый...может что-то знают:D

здоровые люди не женятся и не выходят замуж

А я прям представил, как муж пьёт, жена его бьёт, каждый день скандалы и мат-перемат.. жуть.

ой, прихвет, уважаемый, ну что-ж ты все в черных тонах представляешь, бывают и радостные моменты от совместного проживания.

знаю одну, в 6й раз вышла замуж, уже седьмая фамилия, рожать думает скоро, через месяц, 8го ребенка,43 года, накуя?

не, то уже клиника, однозначна!

здоровые люди не женятся и не выходят замуж

вот как раз здоровые женятся и выходят замуж, все взвесив и решив, что это нужно обоим и это совместный труд, а не тока вздохи и ахи.

знаю одну, в 6й раз вышла замуж, уже седьмая фамилия, рожать думает скоро, через месяц, 8го ребенка,43 года, накуя?

вот и мне цикаво.
ну она бы точно сказала "это любовь и ниче вы не понимаете!":D

кстати, вспомнила тетку, 3й раз замужем, не помнит ни дату свадеб\ни дату развода..такой себе конвейер

надо выходить замуж так,шоб раз и нафсегда,и больше уже никогда:любов::кручусь:

вот как раз здоровые женятся и выходят замуж, все взвесив и решив, что это нужно обоим и это совместный труд, а не тока вздохи и ахи.

Им просто не важен штамп в паспорте, они могут свободно жить и без росписи, и наслаждаться жизнью.

так первых детей она не видит вроде даже, 16-17 лет давай досвиданья, живите сами как хотите

дык это ж не нормально, шоб с дитяти "человек" вырос, её надо любить и внимание уделять побольше, а так несчастные вырастают люди, ненавидящие свою мамашу.

дык это ж не нормально, шоб с дитяти "человек" вырос, её надо любить и внимание уделять побольше, а так несчастные вырастают люди, ненавидящие свою мамашу.

или такие же как мамаша:(

Назад
Зверху Знизу