- 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

а шо такое?Кирилл?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а шо такое?Кирилл?)))
хммм...всегда было интересно почему выходят замуж несколько раз...ну ладно во второй раз..но в третий, в четвертый...может что-то знают![]()
хммм...всегда было интересно почему выходят замуж несколько раз...ну ладно во второй раз..но в третий, в четвертый...может что-то знают![]()
здоровые люди не женятся и не выходят замуж
знаю одну, в 6й раз вышла замуж, уже седьмая фамилия, рожать думает скоро, через месяц, 8го ребенка,43 года, накуя?может думают там что-то новенькое найти
А я прям представил, как муж пьёт, жена его бьёт, каждый день скандалы и мат-перемат.. жуть.
знаю одну, в 6й раз вышла замуж, уже седьмая фамилия, рожать думает скоро, через месяц, 8го ребенка,43 года, накуя?
здоровые люди не женятся и не выходят замуж
знаю одну, в 6й раз вышла замуж, уже седьмая фамилия, рожать думает скоро, через месяц, 8го ребенка,43 года, накуя?
так первых детей она не видит вроде даже, 16-17 лет давай досвиданья, живите сами как хотитене, то уже клиника, однозначна!
так и говорит, любовь навсегдану она бы точно сказала "это любовь и ниче вы не понимаете!"
вот как раз здоровые женятся и выходят замуж, все взвесив и решив, что это нужно обоим и это совместный труд, а не тока вздохи и ахи.
в очередь (с)здрасти
есть новые невесты?
вы замужем?надо выходить замуж так,шоб раз и нафсегда,и больше уже никогда
так и говорит, любовь навсегда, в 6-й раз
![]()
так первых детей она не видит вроде даже, 16-17 лет давай досвиданья, живите сами как хотите
да шо ж такое, за тобой не успеешь, а как же молодым всегда дорога?в очередь (с)
Им просто не важен штамп в паспорте, они могут свободно жить и без росписи, и наслаждаться жизнью.
нормуль, решил жениться.да шо ж такое, за тобой не успеешь, а как же молодым всегда дорога?
как ты?
дык это ж не нормально, шоб с дитяти "человек" вырос, её надо любить и внимание уделять побольше, а так несчастные вырастают люди, ненавидящие свою мамашу.