Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это пока для меня не понятный вопрос, про душевно больных. На укр это звучит - божевильни, то есть, без Бога. Как то так. Не знаю, что вам сказать.
Появиласьа счас?
а счас?
Ничего мне не виднее. Я не знаю. Я просто так думаю на данном этапе своей жизни. Я знаю то, что ничего не знаю.
А на языке медицины это звучит, как неправильная работа мозга.
странно, было же, наверняка и то и другое...какой бы малышкой ни была женщина, она в сознании отличить чувство любви от влюбленности..если ей не 18
Что бы мне вам объяснить, почему и как, мне тут полжизни надо рассказать. А это не очень хочется. Я была замужем полжизни. За человеком, которого никогда не любила (это только сейчас знаю). Потом встретила человека, который на каком то уровне, не знаю, что это там мозг, божевильнисть, что то еще, оказался мне родным и близким. Влюбленность была точно. На счет любви. Не знаю. По словам - это что-то такое, что приходит со временем. Получается, что с первого взгляда не бывает. А я всегда думала, что бывает. Ну, это ж когда человека принимаешь такого, каким он есть, со всеми недостатками, ведь так? Короче, не знаю я, что это такое.))) Как то так. Так бывает.
Ну, ну ты пасари на него. Там есть кнопочка "Пожаловаться на изображение"...Надо воспользоваться. Размер уж больно огромнейший, мне б поменьше, а то ничего не видно.![]()
Женщины в соблазне? Прям так и называется? Надо будет глянуть.
ну так и твою мы видели только мельком и сзади))
Что значит мы? Я тебе только показывала.)![]()
А твою аву только я вижу?)
Вы медик? Научный работник? Я значит с другого лагеря. Я романтик и в розовых очках. Мы з ризных планэт.))) Наука - тоже вопрос спорный. Между прочим.
Я более отношу себя к идеалистам. Всё идеальное вызывает у меня романтические чувства, а к неидеальному я очень быстро теряю всякий интерес. Идеалисты, это те же романтики, только ими движет сама идея, а не чувства, которые возникают в процессе.
Идеалист и столько много говорит о науке? Нет, вы скорее реалист.)
А твою аву только я вижу?)