Присоединяюсь к мнению.Вот, написал. А если серьезно, Согласен с malya2007 форум даже очень "уже не тот", стало не интересно. Читаю иногда, но поддержать разговор не хочется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к мнению.Вот, написал. А если серьезно, Согласен с malya2007 форум даже очень "уже не тот", стало не интересно. Читаю иногда, но поддержать разговор не хочется.
Похоже, её ФСБ прижало.
аналогично. Пришло на почту письмо, но я практически не пишу и уже редко читаю что тут пишут, раздражает мат и постоянный троллинг, ни одной темы нет где более менее серьезно с кем то можно пообщаться. Уважения к собеседникам -нольТоже пришло сообщение черкни пару строк, давно не заходил.
Форум уже не тот, мат везде, никакого уважения к авторам тем, тупой **** в темах и т.д.
вот и из за таких комментов в том числе не хочется сюда заходить уже.Я лично вам ***** не рассылал! Откуда ж вы все лезете,******!
вот и из за таких комментов в том числе не хочется сюда заходить уже.![]()
вот и из за таких комментов в том числе не хочется сюда заходить уже.
С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум
Черкни пару строк в тему
Какие все нервные.вот и из за таких комментов в том числе не хочется сюда заходить уже.
25?Подрос
Она вообще никуда не исчезла и бывает часто, вот сегодня была. Только теперь только в "Корейской косметике" и иногда в "Полезных советах" той же тематикиЗету давно не видела - вот по ней я скучаю.
Спасибо за спам с приглашением во флеймовую тему. Жив-здоров, как и 10 лет назад захожу сюда по мере надобности, которая с каждым годом становится всё меньше
Спасибо за спам с приглашением
мне тоже пришел спам
Особо на форуме сидеть, как-то... Некогда. Да и надобности тоже... Вроде
Получила письмо. Не скажу что долгожданное.
Да, и я как-то давно не заходил )
Капец...если б не письмо на почту...