Допомагаємо ЗСУ!

Исчезнувшая

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 69573
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Исчезнувшая

Хороший фильм. Игра актёров :клас::клас::клас: и сюжет есть...

Финчер епта, порожняк не гонит...

Хорошая книга была взята за основу. Сценарием не испоганили.
Классный фильм.

гадость эта ваша "Исчезнувшая". не понимаю вокруг него ажиотажа. неоправданно много вложено сил героини по дискредитации своего мужа. зачем так стараться? глупость какая-то. надуманно, высосано из пальца. наверное просто остальное от американцев в последнее время такое говно, что этот фильм смотрится еще хоть как-то... отсюда и незаслуженные похвалы. грустно все это

гадость эта ваша "Исчезнувшая". не понимаю вокруг него ажиотажа. неоправданно много вложено сил героини по дискредитации своего мужа. зачем так стараться? глупость какая-то. надуманно, высосано из пальца. наверное просто остальное от американцев в последнее время такое говно, что этот фильм смотрится еще хоть как-то... отсюда и незаслуженные похвалы. грустно все это
Абсолютная правда. И дело не в американцах, они снимают тысячи фильмов на разные вкусы, от интеллектуальных и высокохудожественных до ширпотреба домохозяйского. Дело в нас. В том, что большинству из нас ЭТО нравится и это большинство поет восторженные дифирамбы унылому Г..

Если выразить одним словом, то "накрутили":-)
Несколько надуманно и притянуто за уши, но смотрится на одном дыхании. В целом фильм интересный и бодрящий, местами было действительно смешно
Актерская игра очень даже на уровне имхо

Зы: судя по окончанию фильма, возможно, to be continued)) если им там совсем снимать нечего будет

Останнє редагування:
все смотрели в кинотеатре? хотела качнуть, а в качестве нет.

Я да. Качнуть, наверное, можно будет позже

Хороший фильм. Игра актёров :клас::клас::клас: и сюжет есть...

Так ждала в качестве этот фильм, и вот уже смотрю час и плююсь, игра актеров отвратительная, Аффлек и Пайк в главных ролях мне вообще не нравятся, фильм у меня лично не вызывает никаких эмоций, короче :відстій:
ps люблю фильмы, продуманные до мелочей, может так и было, но фильм выглядит неубедительно, главную героиню выставляют красавицей, в каком месте я так и не поняла :D самая заурядная, а тут она прям гений аферы :) со своим глуповатым лицом.

Фильм не понравился. Накрутили, но многое было предсказуемо. По крайней мере для меня. Вот например подружка со своим парнем, которая ограбила жену в мотеле. Она же сколько была в кадре столько смотрела телевизор. И когда по всем каналам показывали, что жена обнаружилась, не пошла бы на шантаж? Не поверю. Тогда бы можно было сломать всю идею фильма. Так, что ФИнч - ты не доработал

нереальный фильм!!!

нереальный фильм!!!

muzhik-bleat_69516511_orig_.jpg

Фильм не понравился. Накрутили, но многое было предсказуемо. По крайней мере для меня. Вот например подружка со своим парнем, которая ограбила жену в мотеле. Она же сколько была в кадре столько смотрела телевизор. И когда по всем каналам показывали, что жена обнаружилась, не пошла бы на шантаж? Не поверю. Тогда бы можно было сломать всю идею фильма. Так, что ФИнч - ты не доработал

досмотрела с трудом

Унылая, высосанная из пальца нудятина. Всё шито белыми нитками и абсолютно не стыкуется с логикой.

Это ,черт возьми ,лучший триллер ,который выходил за последние несколько лет.

блин, тока хотел написать, что тебе тут есть где разгуляться в плане высосанностей.. :)
концову, конечно, слили по полной.. :(
а так ничё смотрелся..
Это тот случай, когда проще перечислить реалистичные моменты, чем высосатости из-за немеряного количество последних.
Смотреть серьёзно этот фильм можно только если предположить, что все персонажи в фильме (кроме, само собой супергениальной, суперумной суперЭмми) - дебилы. Да чего там либеральничать - если зрители тоже дебилы. :D
Иначе как объяснить то, что всем (включая правоохранительные органы) наплевать на режущие глаз улики против главной героини, а вся канва крутится вокруг того, кто больше впечатлит на телешоу?
Ну и примитивнейшее построение сюжета - сначала просто непонятная история, потом выставить плохишем мужика, потом бабу, потом высрать финал. Типа интрига, которая лично у меня вызвала только зевоту.

А где можно скачать? :girl:
Не могу найти.

Назад
Зверху Знизу