Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ищется хороший врач.

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 769
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
ищется хороший врач.

может ли кто-то подсказать опытного и адекватного терапевта, либо любого другого врача, который может поставить диагноз об общем состоянии организма. либо конкретного врача/больницу которые не занимаются продвижением новых таблеток аспирина за 200 евро/пачка, или своих "комплексных анализов" по 400грн для того чтобы сказать "у вас простуда".

Что такое "общее состояние организма"?

у меня есть несколько мелких и вроде бы как не слишком больших проблем. пока походы к врачам заканчиваются лекарствами которые не помогают. ищу врача который возможно подскажт чтото действенное

обычно при таких жалобах помагают прогулки на свежем воздухе

Очень тяжело что-то ответить, когда человек не описывает конкретно причину своих беспокойств и желаемый результат. Не знаешь в таких случаях, о чем думать. Может быть я и сам могу решить все его проблемы за пару часов беседы. А может быть ему лучше сходить к гомеопату...

если надо исходные данные - например у мну проблемная кожа. были диагнозы:
-у вас жирная кожа, чаще умывайтесь.
-проблема с пищеварением. кушать часто.
-выписывали разные мази,тоники, очищающий шлак разный.
-один врач предложил "я тут знаю хорошее место, сделайте там анализы, потом поговорим." анализы были около 500грн (чуть больше года назад)

ничего из диет/режимов сна,питания и др. не помогло. я понимаю что врач неможет знать всего про больного через 5минут общения, но вот когда приходиш, рассказываеш все что есть и все что "посоветовали" их коллеги до этого, и говориш что непомогает - то в ответ только "вы нешарите, делайте что я говорю". толи тупость нынче процветает, толи большое слишком самомнение.

толи тупость нынче процветает, толи большое слишком самомнение.

Среди врачей, разумеется, тупость, а у тебя - самомнение...
Лично я так и не понял, в чем проблема, что беспокоит и чего хочешь. Какие кто ставил диагнозы меня мало интересует, я отвечаю исключительно своим именем за свой диагноз и свои рекомендации. при чем здесь то, что тебе советовал раньше кто-то?

Можно из сказанного предположить, что проблема с угревой сыпью на лице или с гнойничковыми высыпаниями на спине, но почему я должен что-то предполагать? Я привык, когда пациент сам рассказывает о проблеме, я лишь периодически задаю уточняющие вопросы. И уже только при тщательно собранном анамнезе диагноз вырисовывается на 60-80 процентов.

если надо исходные данные - например у мну проблемная кожа. были диагнозы:
-у вас жирная кожа, чаще умывайтесь.
-проблема с пищеварением. кушать часто.
-выписывали разные мази,тоники, очищающий шлак разный.
-один врач предложил "я тут знаю хорошее место, сделайте там анализы, потом поговорим." анализы были около 500грн (чуть больше года назад)

ничего из диет/режимов сна,питания и др. не помогло. я понимаю что врач неможет знать всего про больного через 5минут общения, но вот когда приходиш, рассказываеш все что есть и все что "посоветовали" их коллеги до этого, и говориш что непомогает - то в ответ только "вы нешарите, делайте что я говорю". толи тупость нынче процветает, толи большое слишком самомнение.

Когда-то Щербина, гинеколог такой есть нам сказал на лекции. Если больной зашел в кабинет к врачу, рассказал, как его лечили до этого и врач сказал, что его лечили правильно, то это не врач, а самозванец.

Проблема заключается в том, что когда Вы приходите к врачу с какой-то маленькой проблемкой и изо всех сил делаете вид, что она для Вас не важна, так просто зашел. А все это происходит из-за неуверенности в себе. Так вот, врач понимает, что Вам это особо не нужно, так и сам относиться.

А рекомендации на счет кожи правильные. Это стандарт.

Когда-то Щербина, гинеколог такой есть нам сказал на лекции. Если больной зашел в кабинет к врачу, рассказал, как его лечили до этого и врач сказал, что его лечили правильно, то это не врач, а самозванец.

принцип курятника!!:D

Среди врачей, разумеется, тупость, а у тебя - самомнение...
если бы у мну было самомнение то я бы ни к кому не ходил и тут не писал. наверное я неполностью/неточно все расписал. я никогда и ни к какому врачу не приходил с текстом "ты тупой, выпиши мне таблеток таких, таких, а таких ненадо." вообще, как к профессии, к врачам у меня отношение уважительное, несмотря на все разочарования. чтобы полнее описать мою ситуацию - были случаи, например, когда откровенно просто хотели срубить бабла.
Можно из сказанного предположить, что проблема с угревой сыпью на лице или с гнойничковыми высыпаниями на спине
примерно так но высыпания непостоянные. еще иногда сушит кожу.

Привет!
Знаю замечательного, адекватного, грамотного врача.
пишите в личку

Назад
Зверху Знизу