Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По первой ссылке пошёл, а там картинки не грузятся.вот интересные сылки по этому поводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посилання видалено
можно обсудить
кто в этом разбирается ??? Кто любит проводить эксперименты???
Двигатель на воде кто шо думает
Посилання видалено
ещё бы смастерить это всё ...и применить в деле
катализатор там не нуженПроблема в том что никто не дает рецепт катализатора чото
Вот такое вот кидалово *(
...Шайберга
У меня есть интересное наблюдение, подробный анализ которого говорит, что классическое уравнение теплопроводности не соответствует действительности. Но для того чтобы самому в это поверить и доказать, требуется постановка эксперимента с измерением величин и последующим анализом данных. Эксперимент - это дорого (и долго). Так что наблюдение пока лежит на полке. Может на пенсии займусь.
Дорогой Eternal_spirit,
когда сталкиваешься с таким коммуникативным лихачеством и неотёсанностью как у Вас, отпадает всякое желание не то что "поподробней объявить во всеуслышанье", а даже шепотом сказать.
Короче, идите в пень!
И можете обижаться сколько хотите, и возможно когда-то даже поймёте от чего это я так... Мне оч. жаль.
P. S. И если кому-то при этом подумалось, что дело в авторском праве, то этот подумавший — полный дурак.
<tlyfz? ,tlyfz? ytcxfcnyfz cnhfyf b ltnb ndjb ythfpevyst///
Я как-то почитал, чем на самом деле занимались в Анненербе... Вообщем, "принципиально новую физику" можно смело отправить туда же, куда и "оккультную херню" - всерьез они этим не занимались. Основной их задачей было научное решение пресловутого "еврейского вопроса" - в частности, изучение строения тела евреев, чтобы показать их отличие от немцев. Ясное дело, все это проводилось в концлагерях - благо там материала для исследований было достаточно... Об этих исследованиях Анненербе сохранились документы (и достаточно).Анненербе же преследовало другую цель, более высокого ранга - "расколоть" гравитацию, т.е. работало с принципиально новой физикой.
Вот это последнее и есть настоящая жемчужина научной деятельности этой нацистской конторы (всякую оккультную херню я опускаю для любителей истории).