Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищем ученых, изобретения, открытия, которых отвергает, не признает, современная наука

• Автор теми Автор теми Vespеn Gas
  • Дата створення Дата створення
вот интересные сылки по этому поводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено
можно обсудить
кто в этом разбирается ??? Кто любит проводить эксперименты???

вот интересные сылки по этому поводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено
можно обсудить
кто в этом разбирается ??? Кто любит проводить эксперименты???
По первой ссылке пошёл, а там картинки не грузятся.
По второй ссылке пошёл, а там выскочила реклама: "Хочешь я расскажу тебе сказку!" :)

Двигатель на воде кто шо думает
Посилання видалено

Насчет ученых очень просто - Николо Тесла
Двигатель Шайберга(насчет его работоспособности не знаю - не проверял:))

ещё бы смастерить это всё ...и применить в деле

Проблема в том что никто не дает рецепт катализатора чото
Вот такое вот кидалово *(

Дизеля грохнули давно, а что сейчас говорить.
Двигатель Шауберга - слышали - где-то в 30 годы ученый описал теоритеческую возможность существования двигателя летающей тарелки и что?
Хотите сказать, что никто ничего не испытывал?
Конечно испытывал, просто нам не говорят....

пишут нужен надож както воду разложить на составляющие

У меня есть интересное наблюдение, подробный анализ которого говорит, что классическое уравнение теплопроводности не соответствует действительности. Но для того чтобы самому в это поверить и доказать, требуется постановка эксперимента с измерением величин и последующим анализом данных. Эксперимент - это дорого (и долго). Так что наблюдение пока лежит на полке. Может на пенсии займусь.

Вообще-то правильно Шаубергер. Виктор Шаубергер - австриец по происхождению, жил в Германии, сотрудничал с Анненербе.
Придумал и создал т.н. вихревой эксплозивный (взрывной) двигатель, работающий как на воздухе, так и на воде.
Немцы планировали применить его в дискообразных летательных аппаратах, и, по некоторым сведениям, им это удалось. Поздновато, правда.
Очень талантливый был инженер, а сотрудничал с немцами по принуждению в результате "предложения, от которого он не смог отказаться".
К "классическим" НЛО его двигатель имел такое же отношение, как паровоз к шаттлу. Потому что все подобные изыскания базируются на класических принципах атмосферной физики, и носили "промежуточный" характер новых атмосфрных аппаратов.
Анненербе же преследовало другую цель, более высокого ранга - "расколоть" гравитацию, т.е. работало с принципиально новой физикой.
Вот это последнее и есть настоящая жемчужина научной деятельности этой нацистской конторы (всякую оккультную херню я опускаю для любителей истории).
Краткие сведения сохранились, по утверждению Ника Кука, о том, что Шаубергеру всё-таки удалось приблизиться к понимаю природы гравитационного взаимодействия в конце войны, и им была постороена экспериментальная установка для изменения напряжённости поля, мало того, она позволяла менять его градиент (направленность).
Ось така х...ня малята.

А мы тут КПД керосиновый повышаем... :(

У меня есть интересное наблюдение, подробный анализ которого говорит, что классическое уравнение теплопроводности не соответствует действительности. Но для того чтобы самому в это поверить и доказать, требуется постановка эксперимента с измерением величин и последующим анализом данных. Эксперимент - это дорого (и долго). Так что наблюдение пока лежит на полке. Может на пенсии займусь.

Можете заделиться, ув. Tyler Durden?
(Можно в личку.)

У меня товарищ ещё в студенчестве тоже призабавный эффект с теплопроводностью обнаружил: там простейший вариант эксперимента можно было прямо на кухне поставить (что мы с успехом осуществляли:) ). Правда объяснений-интерпретаций получалось несколько, в т. ч. и вполне классических — наложение других эффектов с многократным преобразованием энергии. (Закон сохранения энергии — сохранялся. ;) ) А до более тонких экспериметов как-то не дошло — видимо до пенсии тоже отложилось. :)

Вот, хочется сравнить — неужели и вдруг тоже самое!!!

За ранее признателен.

Останнє редагування:
А отсюда поподробней про эксперимет объявите во всеуслышанье.

кстати вот еще двигатель на воде только принцып другой
Посилання видалено

Дорогой Eternal_spirit,
когда сталкиваешься с таким коммуникативным лихачеством и неотёсанностью как у Вас, отпадает всякое желание не то что "поподробней объявить во всеуслышанье", а даже шепотом сказать.

Короче, идите в пень!
И можете обижаться сколько хотите, и возможно когда-то даже поймёте от чего это я так... Мне оч. жаль.

P. S. И если кому-то при этом подумалось, что дело в авторском праве, то этот подумавший — полный дурак.

<tlyfz? ,tlyfz? ytcxfcnyfz cnhfyf b ltnb ndjb ythfpevyst///

Дорогой Eternal_spirit,
когда сталкиваешься с таким коммуникативным лихачеством и неотёсанностью как у Вас, отпадает всякое желание не то что "поподробней объявить во всеуслышанье", а даже шепотом сказать.

Короче, идите в пень!
И можете обижаться сколько хотите, и возможно когда-то даже поймёте от чего это я так... Мне оч. жаль.

P. S. И если кому-то при этом подумалось, что дело в авторском праве, то этот подумавший — полный дурак.

<tlyfz? ,tlyfz? ytcxfcnyfz cnhfyf b ltnb ndjb ythfpevyst///

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Куда ж мне сирому да убогому, сидя на пне, понять всю глубину сей непревзойденной мысли.:)
Давно так не веселился вроде раздел не LOL разумный вы наш сын нашей несчастной страны...
З.Ы. реально веселят люди считающие других тупее себя уж точно без обид

Анненербе же преследовало другую цель, более высокого ранга - "расколоть" гравитацию, т.е. работало с принципиально новой физикой.
Вот это последнее и есть настоящая жемчужина научной деятельности этой нацистской конторы (всякую оккультную херню я опускаю для любителей истории).
Я как-то почитал, чем на самом деле занимались в Анненербе... Вообщем, "принципиально новую физику" можно смело отправить туда же, куда и "оккультную херню" - всерьез они этим не занимались. Основной их задачей было научное решение пресловутого "еврейского вопроса" - в частности, изучение строения тела евреев, чтобы показать их отличие от немцев. Ясное дело, все это проводилось в концлагерях - благо там материала для исследований было достаточно... Об этих исследованиях Анненербе сохранились документы (и достаточно).

Назад
Зверху Знизу