Ну, например, сколько крестовых походов были относительно успешными, кроме первого?что за глупости?
Wnf-dQJt_Xkсобственно, рак-муыканты, как правило, отличаются непотребно низкими исполнительскими и композиторскими навыками, но компенсируют эти недостатки движухой, драйвом и угаром
Обывателям? Я в своё время читал УРБ не как обыватель, а как человек, достаточно хорошо знакомый с содержанием Библии. Меня непосредственно в процессе чтения Библии посещали примерно те же мысли, что озвучены в УРБ (в плане критики христиантсва). А про переводы и искажения я тебя умоляю...
То есть, Русь и европейские страны одерживали победы исключительно благодаря христианству? Ну ты сам осознаёшь, что это - чушь? Или ты будешь спорить с тем, что христианство в целом воспитывает человека более толерантного (в том самом толерастском смысле), более закомплексованного (в том же сексуальном плане, да и во многих других планах) и забитого? То, что так называемый христианский мир шагал вперёд, это не заслуга христианства, а заслуга тех, кто вопреки христианским маразмам смог двигаться дальше и двигать за собой свои народы.
Давай ещё скажи, как христианство позитивно влияло на развитие науки.
Я не помню, где я потерял дем про то, как христианство спасло человечество от межгалактических полётов, он был бы здесь в тему.
Давай, я послушаю с удовольствием.
Что значит "тока одни перуны". Может, тебя глубоко оскорбила критика христианства и ты не прочитал до конца УРБ, но там не токо про христианство, там ещё про коммунизм, например, есть, также есть про масонство и многое другое. А есть у Истархова ещё книга про КОБ, там где он их критикует и вообще всю их идею.
Может, мы с тобой разные книги читали? Где ты нам нашёл воспевание образа жизни "пожрать-поебацца"? В том, что он призывает жить жизнерадостно (пардон за тавтологию)? Не занимайся подменой понятий.
Ну вот, кстати, Святослав Игоревич был винрарен, мне кажется.Кстати, назови мне хоть одну великую победу или научный прогресс "детей богов арийских" за историю
Ну вот, кстати, Святослав Игоревич был винрарен, мне кажется.
И то, это больше межплеменные развалы были, тогда вообще все друг на друга набигали дико
Особенно у Преслава выгребли, лол. Вместо того чтоб в крепости сидеть, уступая числом чуть ли не втрое, похватали щиты и такой пизды Цимисхию выписали в чистом поле, что ему пришлось ввести в бой тяжелую конницу.святослав от греков норм вигреб в болгарии.
и шо? если б не сел за переговоры, то все б в городе подохли от голода, тоже мне боец.
Чувак, ты Библию вообще читал? Вникал внимательно в основные постулаты? Лично у меня сложилось впечатление, что не очень ты читал.А почему вопреки христианским маразмам народы-то двигали?
А Святослав Игоревич считал христианство говном.Между прочим многие полководцы и прочие выдающиеся личности гордились своим "христианским маразмом".
Про победы - опять же Святослав у нас на Руси, да и до него были выдающиеся личности, потом древние греки, римляне, персы. На их счету мало побед? А научных достижений? Сколько учёных и философов было в античной культуре? Имена тебе напомнить?Кстати, назови мне хоть одну великую победу или научный прогресс "детей богов арийских" за историю
Про Русь сходу не вспомню, это надо порыться, факты стопудово есть, а вот в Европе - пожалуйста, тот же Джордано Бруно.Пример торможения православием на руси науки назовёшь?
То, что ты не толерантен и не закомплексован, это скорее вопреки тому, что ты воспитывался в христианской атмосфере, потому как Библия заставляет человека, её читающего, почувствовать себя ничтожным рабом, полным чувства вины и ощущения собственной греховности.Ну я воспитан в Христианской семье и не закомплексован, не толерантен...
Хаха, не, ну ты даёшь. Зачем же из крайности в крайность? Ты чувствуешь разницу между "блядством", то бишь, беспорядочной и развратной половой жизнью, и "сексуальной раскрепощённостью", то бишь, когда муж с женой (парень с девушкой) занимаются сексом, не заморачиваясь при этом на какие-то мнимые грехи за то, что предаются плотским утехам? Ведь даже обыкновенное зачатие по христианству считается порочным, хотя хуле тут порочного?Ну, в принципе может скромность это комплексы, отвращение к блядству это сексуальная неполноценность а умение прощать это забитость... Тогда хер его знает...
Та не, какой стратег, я просто когда-то книгу о нём читал.Nagato,люди с голоду как мухи дохли, стратег блеать
Не, он хотел сказать, что Святослав был хером с горы, а не стратегом, наверное.Та не, какой стратег, я просто когда-то книгу о нём читал.
Ну как, сами по себе идеи "не укради", "не убий" (не применительно к войне, казни смертников или прочим исключительным случаям), "почитай отца своего и мать свою", "не прелюбодействуй" (в смысле, не изменяй в браке) и т.д. Разве плохие заповеди?какие такие идеи?
Главное то, что спор был про УРБ.А в чём суть спора собственно? 0_о
Шота вы сыпете друг друг факты по вторичным темам, а главное уплывает.
Главное что? Христианство - это хорошо или плохо?
Ну исторег Лев Диакон при императоре Цимисхие, например, так и описывал. В одной битве, например, он указывает соотношение потерь русь-византия 20000 против 55.Не, он имел ввиду, что Святослав был хером с горы, а не стратегом, наверное.
Та не, какой стратег, я просто когда-то книгу о нём читал.
Это, кстати, уже Доростол, а не Преслав. В Доростоле, что примечательно, в первом бою они выдержали от византийцев более десяти атак, и опять пришлось вводить конницу. А когда конная дружина Святослава вышла из города помахаться, их почему-то атаковать не решились.
ну походу ти только это и читалпо поводу КР