Вот это нихуя себе заявление.Жалок был Федя.
Вот это нихуя себе заявление.
Гонялся он в бое с Фабрицио, с Монсоном он вёл себя вполне сдержанно и осторожно.Почему? Он гонялся за своими кулаками, как Ванька-встанька, неповоротливый и неуклюжий. И выиграл по решению судей лишь по активности на рингеЕщё и брюхо на трусах висело.
Гонялся он в бое с Фабрицио, с Монсоном он вёл себя вполне сдержанно и осторожно.
А брюхо у него всю его карьеру в ММА висит, и ничего.
Блядь, я сегодня тебе написал, что поищу - и найду, не бойся, я, в отличие от тебя, демагогией и сливами не занимаюсь. Или я должен был все дела бросить, искать Библию и искать в ней цитаты?
И вообще каким хуем Федя Емельяненко стал критерием оценки паствы христианских церквей и сект?
Я хотя бы один пример привёл
Ты же сказал что религия - для слабых духом и неорганизованных. И случай не единичный, просто самое известное что пришло в голову
Да и тем кто слаб духом религия не поможет, а сильного не испортит. Вот.
У меня, например, первой ассоциацией был не Емельяненко, а Александр Васильевич Суворов, очень слабый духом и неорганизованный человек.
Как же ты заколебал. "Поищу - найду"... Ну да, естественно, я же не поп, чтоб Библию на память знать, поэтому нужно время, чтобы найти нужное местоТа со вчера обещаешь, я, кстати, тебя за язык не тянул, так шо нехуй тут про демагогию
"Поищу - найду" это типа ты всё-таки не знаешь есть ли они там?
Поэтому я, когда читаю книги такого рода, пытаюсь отделять зёрна от плевел, таким образом, фильтруя мысли, с которыми я не согласен, и впитывая идеи, которые я считаю правильными.
Блин, а взять научные труды...
Дальше, возьмём художественную литературу...
профессиональные спортсмены — долбоебы практически без исключений. непонятно, чему вы удивляетесь?
А Виталий Кличко?
Ну ты хватил, ложь и неточность - это разве синонимы? Вспомни, диплом по какой специальности тебе по окончании вуза выдали, а?*ложь (синонимы) - неправда, неточность, вранье, вздор, обман, заблуждение, измышления, дезинформация, вымысел...
Щито-щито?Научная работа - неточная, автор заблуждается (ложь).
Как же ты заколебал. "Поищу - найду"... Ну да, естественно, я же не поп, чтоб Библию на память знать, поэтому нужно время, чтобы найти нужное место
Держи:
От Матфея, XV
21 И выйдя оттуда, Иисус удалился в пределы Тирские и Сидонские.
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
Номер раз. Номер два чтобы найти, нужно ещё некоторое время - и так потратил его на номер раз. Так что жди.
или исцеление дочери её?погибшим овцам дома Израилева.
от Иоанна, глава восемь, обращение Христа к иудеямВаш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Ты же сказал что религия - для слабых духом и неорганизованных. И случай не единичный, просто самое известное что пришло в голову
Да и тем кто слаб духом религия не поможет, а сильного не испортит. Вот.
Ну ты хватил, ложь и неточность - это разве синонимы?
Да и заблуждение и ложь - это не синонимы. Ложь - это целенаправленная дезинформация. Хотя бы в википедии смотрим: "Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно".
Ложь — это недостоверная информация. Ложными могут быть факты, сведения. Истина в информатике — это достоверная информация. Истинность или ложность информации может быть неопределённой ввиду недостаточности сведений.
Ложь — одно из двух возможных состояний, противоположное истине.
Ну ты хватил, ложь и неточность - это разве синонимы?
Все такие тут дохуя спорстмены(ну кроме Нагато)
если бы он отвечал за базар и, спиздивши трактор в 2005-м, таки съебал из большого спорта, то мог бы со скрипом превратиться в человека. но, видимо, рак пустил метастазы, и чуда не произошло.