Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ищем басиста в брит-рок группу.

🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Соломинка

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ищем басиста, который любит и умеет играть брит-поп\рок.
(Наш бывший басист поменял ПМЖ. И теперь мы ищем замену.)

О нас:
- Мы позиционируем себя как брит-поп\рок группа. Выступали (в Радмире, Жаре, Revival-е) в разное время под названиями Колир, Колирс, The Kolirs.
- В репертуаре группы около 10 песен на укр языке, которые можно найти Вконтакте по тегам: "Kolir", "Kolirs"
- В изначальном составе было 3 человека: вокал+гитара, басс, барабан (я).

Чем я вижу наше отличие от др "харьковских групп"
! качественный, эмоциональный, энергичный вокал.
! лирические тексты песен.
! драйвовая разнохарактерная брит-рок ориентированная музыка.

О тебе(басист):
Основные требования: опыт игры, умение быстро подхватывать тему, импровизировать, адекватность, ответственность, знание аккордов (\нот), тональностей и пр. Короче, чтобы на репетиции не приходилось расставлять пальчики на грифе ;) без шуток!
Да и, о чём речь, иметь свой, настроенный инструмент.

п.с. Меня зовут Женя, а Соломинка - это систер ;)

up

Останнє редагування:
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
up

О тебе(басист):
Основные требования: опыт игры, умение быстро подхватывать тему, импровизировать, адекватность, ответственность, знание аккордов (\нот), тональностей и пр. Короче, чтобы на репетиции не приходилось расставлять пальчики на грифе ;) без шуток!
Да и, о чём речь, иметь свой, настроенный инструмент.

п.с. Меня зовут Женя, а Соломинка - это систер ;)

up
Басисты настолько редкий вид, что выдвигать к ним ещё какие-то требования,это уже, просто наглость.:D

Чем я вижу наше отличие от др "харьковских групп"
! качественный, эмоциональный, энергичный вокал.
! лирические тексты песен.
! драйвовая разнохарактерная брит-рок ориентированная музыка.
И как много "харьковских групп" вы знаете, чтобы утверждать, что вы отличаетесь от них? Выкладывайте демо, а "харьковские группы" заценят, откаментят.

Останнє редагування:
Хороший музыкант вообще редкость. Но есть базовые вещи из которых строится музыка.
Демы, как написано выше, можно послушать вконтакте.
Много ли слышал? Достаточно, чтобы сложить сложить таковое мнение :)
Признаться в этом направлении в Харькове привлечь на концерт меня некому, хотя не отрицаю, что возможно кто-то что-то путное играет в тени...

Если бы брит-рок был такой, как у группы КолирКоллирс, то ой!

Типичнейший украинский поп-рок, без претензий на фирму.

Назад
Зверху Знизу