Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Исаев,Климова

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

встреча

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Исаев,Климова

Впервые в Харькове спектакль дороже чем в Киеве,скорее всего организаторы хотят сорвать процентов 400!!!!!!!

Останнє редагування:
А что, гастрольный график актёров зависит от непродаваемости зала? ;)

Молодец,Саша,хорошо темку подправил! :)
Ну эт понятно,что ж еще остается делать,когда полная жопа с Гафтом получилась,надо ж на ком-то оторваться! Ну давай-давай. )))

В отличии от очень слабых продаж вашего романса и Воробей,с Гафтом все отлично,и отрываться на ком-либо мне не зачем я не люблю бабские интриги

Аха-аха

"Аха-аха" это по лягушачьи что ли

Что ж ты, КАКАДУ из Тбилиси, еще и женского пола!!!, под своим ником не общаешся. Я вот сижу-гадаю, кто же это такой умный? Ты мега-организатор Саша и суппер-мега-нано счастливая женщина? Мы со "скользкой" терзаемся этим вопросом и едим, едим, едим ))))))))))))))))))))))).
А относительно: "с секретаря на опытного барыгу, да как бы не так!!!" - я на БАРЫГУ не претендую. БАРЫГА - звучит низко. А вот ты сразу показал(ла), куда метишь. У тебя получится, опыт воровства, хамства и всего прочего у тебя уже есть.
Все-таки ты ЦЫСЬ или НЕТ?

А вот по поводу Петренка и Климовой не выдумки,часто вместо них другой состав ездит.Кстати,Князев знает что это ты ему в театре палки в колеса вставляешь,вплоть до звонков руководству театра?А как твой стукачек из театра поживает?и это ты мне по поводу хамства и воровства будешь говорить?

А ну да, воровство - это не про тебя, ты же "перезанял" :). Хотя, это мы уже проехали.
Князев - это перевернутая страничка, так же как и ты. Про меня в театре тоже много слухов ходит, интересно, кто туда звонит? Да, и кто мой стукачек из театра, а то очень интересно.
А про второй состав тебе сами артисты сказали, или их продюсер позвонил тебе? Чего ты бред несеш?

Что за бред вы развезли?Люди не от большого ума и занятости сидят на форуме и "перебирают"грязное белье.....а этих двух неудовлетворенных женщин надо самих в террариумах держать....а то у них бешенство определенных органов по жизни и явная нехватка мужского внимания:D

Назад
Зверху Знизу