IronMan

• Автор теми Автор теми DjSinner
  • Дата створення Дата створення
действительно странно.. С чего бы это?
Я имела в виду, что кроме спэцэффектов, в фильме должно быть еще что_то, хотя бы достойная игра актеров..А вообще, я не хотела никого здесь обидеть, особенно поклонников данного жанра):святий:

Я имела в виду, что кроме спэцэффектов, в фильме должно быть еще что_то, хотя бы достойная игра актеров..А вообще, я не хотела никого здесь обидеть, особенно поклонников данного жанра):святий:
А еще обидела поклонников Р.Дауни-мл. и вообще поклонников яркой актерской игры.
По мне, так спецэффектов для "комиксового" фильма здесь не так уж много (зато качество!), экшн-сцен - вообще немного. Но смотрится он весьма легко и увлекательно как раз благодаря удачному кастингу, непритязательному юмору (уровня намного выше стандартного американо-сортирного) и незатасканной концепции. Как и писали на Кинопоиске - приятно, что супергерой родился благодаря умственным способностям героя, а не укусившему его за ******у животному и не в результате плавания в чернобыльской речушке.
А может все-таки дело в русском переводе :-)

Мм..может, я конечно, чего_то не досмотрела, но от своего ИМХО) не отказываюсь:кручусь:;)

постери фільму лякають - суцільні спецефекти)))

постери фільму лякають - суцільні спецефекти)))
:D Друже. а чого ти чекав вiд стрiчки з такою назвою? артхаусну iсторiю про важку долю обдарованого гея-iнвалiда, який iз залiзною впертiстю намагаеться пройти крiзь соцiйнi перешкоди на шляху до людського щастя та здобути реалiзацiю своiх здiбностей?

:D Друже. а чого ти чекав вiд стрiчки з такою назвою? артхаусну iсторiю про важку долю обдарованого гея-iнвалiда, який iз залiзною впертiстю намагаеться пройти крiзь соцiйнi перешкоди на шляху до людського щастя та здобути реалiзацiю своiх здiбностей?
:іржач::іржач::іржач:жжош!
Тут кстати меня посетил некий вопрос: вспомнился мне Ремба-3, который в Афганистане, ну, это када он там свободолюбивым моджахедам помогал, типа. Гасил проклятых советских солдат.
А тут теперь оказывается не такие уж хорошие эти моджахеды, пендосов-земляков валят. Как же так? Где же демократия? И, самое главное, что же на это скажет Сильвестер Рембович?;)

смотрел, отдыхающий фильм. Как здесь верно подметили "отдых для мозга" после трудного дня.

Один раз посмотреть можно. В отличии от, скажем, человека-паука.
Лёгенький динамичный красивый. Слегка пафосный, но куда меньше, чем мог бы.

:іржач::іржач::іржач:жжош!
Тут кстати меня посетил некий вопрос: вспомнился мне Ремба-3, который в Афганистане, ну, это када он там свободолюбивым моджахедам помогал, типа. Гасил проклятых советских солдат.
А тут теперь оказывается не такие уж хорошие эти моджахеды, пендосов-земляков валят. Как же так? Где же демократия? И, самое главное, что же на это скажет Сильвестер Рембович?;)

.. так это ж напоминает"курочку-рябу"-дед бил-бил-не разбил,баба била-била-не розбила,позвали на помошь внучку....;)

Ничего кинчик. Неплохой. Посмотрел с удовольствием в кинотеатре. Также порадовал неплохой юмор...как для Марвеловских комиксов так очень даже...так что +

Неплохо.

Но факт что какой-то дядя в кустарных условиях под надзором в пустыне, если не ошибаюсь за неделю, ну даже за месяц, сотворил реактор и костюм (который выдерживает АК-47, и он в этой броне еще ходить может :) Бодибилдер блин).

Конец очень напомнил смесь ЧелПаук и Трансформеров.

п.с. Трансформеров по качеству эффектов и вообще в своем жанре еще не переплюнул никто.

Назад
Зверху Знизу