IronMan

• Автор теми Автор теми DjSinner
  • Дата створення Дата створення

DjSinner

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Что вы скажето офильме Железный человек ?

фильм на один раз, и то что б поржать...

Очень приятно было посмотреть его в кинотеатре на русском языке
Так что объективной оценки дать не могу. По мне, так просто фильм года :-) (на сег.день)

Вот Посилання видалено :контракт: Никак не соберусь сходить :)

Жвачка для глаз, не более того. Впрочем, как и все фильмы по марвеловским комиксам.

Фильм неплохой, просто уж больно тема заезженная.
Посмотреть раз стоит, но пересматривать вряд-ли захочеться.

нормалек фильм :)
в конце чего то трансформеры вспомнились :)

Ничего так. Начиная смотреть ожидал что будет какая-то ссанина как другие фильмы по комиксам. Оказалось вполне удобоваримо.

сюжет ОЧЕНЬ предсказуемые,спасло то что была не одна,и неплохие спецэффекты,ну естественно кое-где шутки были))один раз посмотреть можно,но ничего особенного или захватывающего)

Смешной фильм, понравился.
По комиксам - один из лучших.
Впечатление испортил отвратный ураинский дубляж.
Ну и тема сисек главной героини не раскрыта:).

как обычно реальный пацан дает всем реальных люлей

как обычно реальный пацан дает всем реальных люлей
Вся эта концепция пошла еще со времен былин о русских богатырях
Только если бы Роберт Дауни-мл. исполнил роль какого-нибудь Добрыни, все равно получился б замечательный исторический эпос.
А так - довольствуйтесь всего-навсего высококачественным образцом отдельного жанра под названием "марвеловское кино", способным заткнуть за пояс всех Чпуков и Хменов вместе взятых за счет одного-единственного козыря, чего не было у других представителей - испонителя главной роли.

Останнє редагування:
на русском? В кинотеатре?? А в каком? Я тоже хочу.. С января в кино не был..
На русском языке - конечно же в России, дружище Склиф. Там и только там. В шикарном киноцентре "Каро-фильм" всего за 70 рублей за койко-место (только ******у с кровати пришлось оторвать на утренний сеанс).
Первый мой поход в кино с декабря месяца можно считать успешным.
Следующий этап - сборы в Белгороде на "Индиану Джонса"

Пригоди лikapя Джонса чекають на Вас :-)
Хм, так что там про Айронмена? Кто еще покритикует?

Начитавшись радостно_похвальных отзывов, начала смотреть, но где_то на 15й минуте включила фоном..сплошные спецэффеты, никакой актерской игры(действительно, вспомнились "Трансформеры":угу:). фильм максимум на один раз, нудный он :сплю: :)

сплошные спецэффеты, никакой актерской игры, фильм максимум на один раз, нудный он :сплю: :)
Ну да, в сравнении с "Разум и чувства" или "Еще одна из рода Болейн" динамика и актерская игра (да что там, и спецэффекты) действительно нулячие:D
Короче, небабский такой фильм

Ну да, в сравнении с "Разум и чувства" или "Еще одна из рода Болейн" динамика и актерская игра (да что там, и спецэффекты) действительно нулячие:D
Короче, небабский такой фильм
Не знаю насчет "бабского" (и предложенные тобой фильмы не смотрела, и вообще не пойму с чего ты взял, что девушки, в твоем написании "бабы":іржач: тащатся только с мело/драм??), но фильм нудный..а насчет спецэффектов, есть куча фильмов с кучей спецэффектов :D, но они захватывающие, интересные..Короче, этот фильм как и "Трансформеры"_полный отдых для мозга, конечно, для тех, у кого он есть:rolleyes:
ИМХО:)

Назад
Зверху Знизу