Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вся эта концепция пошла еще со времен былин о русских богатыряхкак обычно реальный пацан дает всем реальных люлей
На русском языке - конечно же в России, дружище Склиф. Там и только там. В шикарном киноцентре "Каро-фильм" всего за 70 рублей за койко-место (только ******у с кровати пришлось оторвать на утренний сеанс).на русском? В кинотеатре?? А в каком? Я тоже хочу.. С января в кино не был..
[молча завидует]Следующий этап - сборы в Белгороде на "Индиану Джонса"
Хм, так что там про Айронмена? Кто еще покритикует?

Какие могут быть языковые барьеры для профессионального киноразгромщика?Дык, надо дождаться выхода на двд с русской дорожкой![]()
И в этом наше всё!Ну да, в сравнении с "Разум и чувства" или "Еще одна из рода Болейн" динамика и актерская игра (да что там, и спецэффекты) действительно нулячиесплошные спецэффеты, никакой актерской игры, фильм максимум на один раз, нудный он![]()
![]()

Не знаю насчет "бабского" (и предложенные тобой фильмы не смотрела, и вообще не пойму с чего ты взял, что девушки, в твоем написании "бабы"Ну да, в сравнении с "Разум и чувства" или "Еще одна из рода Болейн" динамика и актерская игра (да что там, и спецэффекты) действительно нулячие
Короче, небабский такой фильм
тащатся только с мело/драм??), но фильм нудный..а насчет спецэффектов, есть куча фильмов с кучей спецэффектов
, но они захватывающие, интересные..Короче, этот фильм как и "Трансформеры"_полный отдых для мозга, конечно, для тех, у кого он есть