Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могут забить только в перерыве, пока итальянцы на поле не вышли![]()
Вчера поставил ставку, а сегодня её ещё раз посмотрел и окуел! У меня там стоит (по ошибке) что Ирландия забьёт гол.Может такое быть? Забьет ли самая отсталая в мире страна один гол, или выбросить сразу свою бумажку?
А что хотел поставить, что Италия забьет?Вчера поставил ставку, а сегодня её ещё раз посмотрел и окуел! У меня там стоит (по ошибке) что Ирландия забьёт гол. Может такое быть? Забьет ли самая отсталая в мире страна один гол, или выбросить сразу свою бумажку?
Ирландия - самая отсталая страна в мире?
Скажи об этом Евролэнду...
Кф. приблизительно равные, ты бумагу на всякий случай не выбрасывай, вдруг пенальти будет у Ирландцев! А так забить Итальнцам с игры, ні синку - це фантастика!что одна не забьет
Кф. приблизительно равные, ты бумагу на всякий случай не выбрасывай, вдруг пенальти будет у Ирландцев! А так забить Итальнцам с игры, ні синку - це фантастика!
А где ставил кстати в спортлиге?Ага, а ещё можно надеяться, что в момент пробития пенальти во вратаря молния попадёт
Ирландцы действительно хорошо поддерживали, не то что донецкая гопота!Что там прогнозировать. Взъебут ирландцев сегодня в очередной раз. А потом в тему прибежит еблоблядь и расскажет о том, что зато ирландцев на поле хорошо поддерживали ирландцы на трибунах.
У меня вообще 2 ****** было первая (победа дании, ирландии, хорватии 4 гр-выиграш 1600) а вторая, что все вчерашние и сегодняшние команды забьют 5 гр, выиграш 50гр
.
Первая уже не сыграла, хотя очень хотелось халявных денег. А вторую я ставил для страховки, что бы в любом случае выиграть, но ирландию не хотел туда вписывать..
что одна не забьет
кто такой Еблоленд? Он тоже ходит в юбке![]()
Ты, *****, сравнил. "Донецкая гопота" привыкла приходить на матчи Шахтёра-победителя, команды, которая регулярно выигрывает первенство страны, а также еврокубки. А сраная Ирландия ни на уровне сборной, ни на уровне клубов ничего не показывает, их пустили посмотреть на Евро -- они и тому рады.Ирландцы действительно хорошо поддерживали, не то что донецкая гопота!
Ты, *****, сравнил. "Донецкая гопота" привыкла приходить на матчи Шахтёра-победителя, команды, которая регулярно выигрывает первенство страны, а также еврокубки. А сраная Ирландия ни на уровне сборной, ни на уровне клубов ничего не показывает, их пустили посмотреть на Евро -- они и тому рады.
Только футбол тут ни при чём.Только ирландцы потом отдыхают, а суровые даунецкие болельшики типа Ферокса идут в забой и грызут уголь![]()
Ну да билетики на предприятиях которые входят в СКМ во всяких Авдеевках и Макеевках покупают в добровольно-принудительном порядке, там даже графики составляют кто когда едет на матчи ШахтераТолько футбол тут ни при чём.
Ну да билетики на предприятиях которые входят в СКМ во всяких Авдеевках и Макеевках покупают в добровольно-принудительном порядке, там даже графики составляют кто когда едет на матчи Шахтера![]()