Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Еще раз смотрите на манекены и мысленно умножьте скорость на 3 , как пишут в прессе

Максимум при ударе скорость была 70 ...... Это максимум.

я тоже думаю - два тела два часа вырезают из груды металлолома, а девочка - с легкими царапинами:незнаю:
Именно. Посмотри видео. Это тесты на 50 км/час....
Умножь это на 2.5 - 3 ... Выживет??

Я выше писал... ДТП ночью было. В Европе быстро все убирают и чинят дорогу.
Дима ....

Те же работяги и сервисмэны не прочь пофоткать, слить, торгануть и не всегда куда надо....

Там были только свои... Есть такие бригады. Ну - при особых случаях.

Вспомните дтп с Дианой. Кто снимки разосрал? Те же сервисмэны....

Потому что город, много левых приехало. Тут приехала чисто своя бригада....

вторая справа...

jb6edh.webp

Те же работяги и сервисмэны не прочь пофоткать, слить, торгануть и не всегда куда надо....
Для них это обычное ДТП. Откуда они знают кто внутри.
У них каждый день такое. И работают они хорошо, не фоткают... ИМХО

При скорости 100 и выше , ребенок в возрасте 8 лет , весом более 20 кг или в районе вылетел бы с этих креплений как Мюнхаузэн на ядре и просто разорвал все вперели себя и вылетел бы черещ лобовое , которое там не маленькое и загнуто сильно над передними пассажирами....
Или по спинке передней седлухи трамплином или сорвав и ее вытолкав тело перед собой....
....
Просто подумай. Представь гирю в исофиксе....
Скорость 120. Бумс.....
И ....????

Для них это обычное ДТП. Откуда они знают кто внутри.
У них каждый день такое. И работают они хорошо, не фоткают... ИМХО
Вот.
Твоя версия крайняя А , моя крайняя Б ....
Я думаю тут микс.... Как обычно.

Нет по Болгарии об жтом парне. Если б из великих уже б траурная была писанина... Там хоронят широко..... Это раз.

Авто - Мерселес, погиб - депутат. Репутация... Где от корпорации хоть что то? Нихуя... По Диане воя было дохуя..... Тоже тихо.....

Откуда знают кто там? Та по блузкн, духам, запонкам, ювелирке и тд и тп.... Я не знаю как ты , но я Астронавта чувствую аж бегом....
Топ бренд он ощущается сразу.... А там он везде был. И поверь - Хорватия не богатая страна....

И через 5-10 мин уже по корочкам они щнали кто это.....

Опять таки ,- чисто версия.

Но вспомни или спроси у Тори ,- как по Немцову я расписал на 100% еще до опубликования. Первая версия была что стреляли из автомобиля.... Но я то зная что такое стрелять по сути сразу скащал что стреляли со спины стоя рядом... И тд и тп....

Я брехню чую .... Мммм ..... Навылет

Откуда знают кто там? Та по блузкн, духам, запонкам, ювелирке и тд и тп...
Да ты шутишь... Ночь, машина в говно, внутри 2 трупа, сзади кричит ребенок. Подходит рабочий и как в "Бриллиантовой руке" нюхает и говорит "Шанель №5"

Соловьев - плохая примета....

d8ffdg.webp

acghe1.webp

Да ты шутишь... Ночь, машина в говно, внутри 2 трупа, сзади сидит ребенок. Подходит рабочий и как в "Бриллиантовой руке" нюхает и говорит "Шанель №5"
Именно. Я знаю таких... Был при.... Видел....
Вот так как ты сказал фсьо и происходит....
Не идеализируй их там. Итальянцы не сильно брезгливы в народе. А жти победнее будут....
Они тоже люди, и видя эксклюзив все понимают. Я не верю что никто не шлепнул паоу кадров и не залил никуда.
Так не быаает....

Это может быть по одной причине. Своя бригада...

Соловьев - плохая примета....

d8ffdg.webp

acghe1.webp
Становится ей ... Пропагандируя плохое он притягивает эгрегор обратки, пока он индуцируется на его сателитиках, которые тянулись в его эфир....
Можно их перечислить..... Там уже не мало.

Но 50% , что и Дима прав. Но будет прикольно ,- если я ....

Сразу замаячил флажок пиздежа про серпантин , вырезали два часа и у третьего пара царапин!
Кстати , когда я слышал про серпантин - я ничего не рыл... Это реально выглялело реально! Машину крутит, летит вниз - всех ломает, а исофикс сидлушка спасает ребенка...
Меня насторожило фото - степная дорога, дерева препятствия нет, авто на фото нет.... Но степь!
И тут бац - в фонарный столб..... Окей.... Но бля... Я то видел как летают седлушки???
Смотрим ютуб! Там 50 км в час!
А там пишут за 100-130!!!!
Йоптель....
И тут я начал понимать - так не бывает.....

Простой чувак ее не вез. Где о нем хоть что то? Погиб Марек Заводов , сын банкира Горы Заводова ..... Где???
....

Хм ..... Болгария! Ай Ромалэээ ..... Ну почти.... Ну там очень шумно это фсьо.....

Где ????

Татнственный папа прилетел.... Ну окей.... Что не сливают базы кто вылетел? .... Сливают.... То есть тут по Прессе глобальное Стопэ ....
Почему? Если фсьо так естественно и просто .....

Должны быть причины. Значит не просто? Значит что то как то где то эта ножка держала столик , но нужно чтоб он накренился и пепельница упала таки ??

Интересно жэ...

Таак...продолжай - а разве кто-то видел 8-летнего ребенка в детском кресле ?

Назад
Зверху Знизу