- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а купленными чтоль поьрезгуешь? Тебе с маком или с яблоками?Я его даже процитировала
Шо там, пирожки напек?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а купленными чтоль поьрезгуешь? Тебе с маком или с яблоками?Я его даже процитировала
Шо там, пирожки напек?
Все складаеться.
I вiдсутнсть керування лiтаком,i зникнення электрики в лiтаку,i вдсутнiсть зв'язку з экiпажем.....
Попадання було в кабiну пiлотiв.
ну если Белкина только разливать будет!
До якого ніззя?.. кацапи хрюкали про збитий АН, а збили МН-17... і це Буком, а не Тором.
да честно говоря Союз такой огромный был что о выезде и не помышлял как то ..Был на Камчатке и на Сахалине, в Ташкенте и Нарьян-Маре. В Питере и в Кушке пришлось погостить и в Самаре, Киеве и в Архангельске .. Столько интересных и красивых местЯ этим мразям только одни выездные визы никогда не прощу. Не говоря уж обо всем остальном.
Та.у меня тоже есть живой родич и тоже 28 года.Дай бог ему здоровья и многие лета.Но он не с таким пафосом про те времена отзывается.Тока Хрущов у него в фаворе.Хочешь к тестю своему приглашу, он 28 года рождения и ему крепко скучно .. он тебе и про Маленкова и про Берию и Хрущова поведает ..чую что вы найдете общие интересы, он не чурается альтернативной истории, хотя она у него своя
Мне и тогда нормально было и сейчас ... голова есть, руки есть ...правда тогда солнце ярче было и девки покрасивше и Белкина помоложе ..
Да не вижу необходимости хулить те времена ...Белкина не могла подтереть попу тогда ..
Щаз окажется, что ты старше его![]()
Оператору сказали ебашить и он заебашил. Это ж просто инструмент.
Дякую. Ти наш хлопець,хотя и чорний. Но це все хуйня-аби не москаль.Ну, начинает объяснять, что выстрела ошибочного быть не может, это сложный процесс и т.д. Я и поправил, что речь о цели шла.
нет, я просто рано оторвался от родителей и делал себя самПри совке тока совок можно было посмотреть простому смертному.
Но тебе повезло похоже с происхождением.
Я при Брежневе(охуенный, говорит, был глава страны, только с Афганом накосячил. А так - заебок.) в институтах не учился.
И Агитатор.Много, если я Брежнева помню![]()
Тот что на Анри Кристоф?
Не ))
Ну як же те. Той літак розвалився весь, а тут корпус цілий.
А это уже тебе на Авиафорум.А как сложить что они пять минут до этого молчали?
А по моим наблюдениям борт над Черным морем,Качиньский в Смоленске,Малайзийский боинг и везде 100% кацапские уши.
И список только пополняется.
а ты как мучилась? неужели с неподтертой ходила? не верю ... Небось юзала Роман-газету?очно. Почитали, Труд и Правду, и сразу подтерлись, да?