- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нах им ПЗРК, вот такое былоГадом буду кацапские водолазы с ПЗРК....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нах им ПЗРК, вот такое былоГадом буду кацапские водолазы с ПЗРК....
шо? опять опиздалы?США не готовы сегодня Россию уничтожить.
чего? Были учения Украинских ПВО и техника была украинская как и сам расчет и сам МО Кузьмук там присутствовал
Этому поверю.США в этот момент ждали пуском иранских ракет. Поэтому 90% их спутниковой групировки наблюдали за Ираном. Там каждый пук фиксировался, не говоря за пуск ракеты.Спутник засёк две вспышки - типа пуски ракет
Война Америки с Украиной. Ибо самолет украинский.
Только на Донбасе кацапы несколько самолетов сбили.ослоебы уже второй гражданский самолёт завалили?
Ты с параши пишешь?
чего? Были учения Украинских ПВО и техника была украинская как и сам расчет и сам МО Кузьмук там присутствовал
И если я помню правильно иранские ослоебы уже второй гражданский самолёт завалили?
И что дальше? Кацапы как-бы не причём, я не я и ракета не моя. Иранцы - морозится, ихтамнет, по ошибке.
Кто заплатить какой ценой за жизни украинцев и остальных жертв?
И я о том же. САмолет захватывать резона не было ни у кого.Что за глупости,Америка же не объявила войну владельцам самолетов захваченных террористами.
По некоторым сведениям, учения были российско-украинские в 2001 году. И самолёт был сбит в зоне ответственности РФ. Кроме того, суд установил, что украинская ракета просто не успела бы долететь до самолёта
Удивляет что Трамп сразу же объявил всему миру что с Ираном войны нет.Возможно именно украинский самолет стал тем что спасло мир.
И я о том же. САмолет захватывать резона не было ни у кого.
Резон был только у кацапов сбить этот самолет. Почему то все упустили из виду социальный статус пассажиров. А это в основном выходцы с Ирана, с Иранским и Канадским гражданством, летевшие на учебу с каникул. Простые пастухи не летают в США и Канаду в университеты учиться. А значит это были выходцы из знатных иранских семей. И эти семьи по любому захотят отмстить США, на которых местные муллы укажут как виновных.
А кацапы заинтересованы в эскалации там напряженности, чтобы цены на нефть поднять.
Они это враги. Может они и суперспециалисты, но он на стороне наших врагов. А значит будут говорить только то, что выгодно фашистскому российскому государству.
ага ... просто там один мудак с большими погонами присутствуя при работе расчета не дал включить команду на самоликвидацию ракеты