Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
c89eaa14144f4fb5679b6016.webp

Надо на тебя заявление в уголовку накатать за пропагандирование советско-******ской символики .... Кайся Белкина, года два светит. Шить умеешь? )))))))))))

тебе петро уже остатки мозгов выел. Оставь его в покое и он тебя доедать не будет

Как говорил заратустра - если долго думать про петра - то петр начинает думать про тебя

Оставить без главнокомандующего страну,такое может желать только враг.

Сколько летал сотовый начинал ловить когда самолет по взлетной уже бежал, в полете по нулям
хотя нашел
в диапазоне 1800 МГц дальность действия БС не превышает 6-7 километров, а в случае использования 900–мегагерцового диапазона зона покрытия может достигать 32 километров, при прочих равных условиях.
Маладеца.:)
Учишься - а не впустую ЫкспЭрдствуешь,начитавшись чужих умничаний на *****ских авиафорумах.....
Ну это припездки вообще. Тут и сказать больше нечего.
А прикинь - в Ютюбе есть записи реальных переговоров в кабине пилотов.Я сам офигел,когда в 2010 году подсел на катастрофу Качинского на Смоленскфоруме.
Вот тогда я первый раз столкнулся с *****ской политизацией инетфорума,с интереснейшей информацией об живой авиации,с рассказами настоящих авиаторов о происшествиях.

Были ссылки на ролики записей переговоров и Междуреченской трагедии,и самолет Донецк-Москва......это страшно слушать,как люди через секунды умрут....:(

Оставить без главнокомандующего страну,такое может желать только враг.

главнокомандующий не пропадает на несколько дней из страны. Не служил в армии и дня - но *** уже главнокомандующий. Даже не смешно

главнокомандующий не пропадает на несколько дней из страны. Не служил в армии и дня - но *** уже главнокомандующий. Даже не смешно

Что правда?А как же испанские каникулы?

Там эту брехню не обсасывают про звонки стюардес ... люди посерьезнее
Ты весь мой пост прочитал ?
Я написал,что сидел (почти полгода) на Смоленскфоруме в 2010 году,когда разбирали катастрофу Качинского.И мне тоже было интересно,как и тебе сейчас - мнения настоящих пилотов,с их терминами и версиями.
Но политизация была уже тогда - а сейчас еще больше,10 лет прошло.
Так что ты не сильно там вовлекайся в любовь к их мнениям - по тебе уже видна отравленность *****о-менталитетом,заразишься еще больше.....:D

Так что ты не сильно там вовлекайся в любовь к их мнениям - по тебе уже видна отравленность *****о-менталитетом,заразишься еще больше.....
У меня есть иммунитет .... мне не страшно ...

Что правда?А как же испанские каникулы?

ты про пороха? Да, он тоже ***** был что ездил туда-сюда когда надо и когда не надо

Но зеленский в своем ******изме в разы хуже

порох хоть в армии служил, хотя папаша у него партейный был и отмазать мог влегкую. И служил в казахстане где гепатитом солдаты болели через одного

а зеленый упырь ни присяги не принимал и ни дня в форме не ходил

А прикинь - в Ютюбе есть записи реальных переговоров в кабине пилотов.Я сам офигел,когда в 2010 году подсел на катастрофу Качинского на Смоленскфоруме.
Вот тогда я первый раз столкнулся с *****ской политизацией инетфорума,

Ну вот. А человек им доверяет, как слепой котенок. Я ж об этом и говорю.:(

Из Киева вылетел Ил 76 ... в Иран , на борту комиссия для обследования останков самолета потерпевшего сегодня катастрофу

ну ты герой, за одну минуту я за яйца держусь а не в телефон тыкаю
Я всегда снимаю... :) Стюардесы уже не ходят по рядам когда садишься или взлетаешь.
Вот на телефоне нашел видео. Правда это взлёт

Я всегда снимаю... :) Стюардесы уже не ходят по рядам когда садишься или взлетаешь.
Вот на телефоне нашел видео. Правда это взлёт

1,53 - рынок на ХТЗ, 1,55 - церковь ,возле бывшего Дворца пионеров , 2.00 - сперва 15 школа, потом два футбольных поля ЭТМ. левее первого поля - зона,после полей - парк :)

"Літак із нашою пошуково-рятувальною групою вилетів з України до Ірану.

У складі групи — представники ДСНС, Міноборони, МЗС, МВС, СБУ, РНБО, Державної авіаційної служби, Нацбюро з розслідування авіаційних подій та інцидентів з цивільними повітряними суднами та МАУ.

Їхнє завдання — розслідування причин трагедії, ідентифікація та репатріація тіл загиблих громадян України", – Гончарук.

"Літак із нашою пошуково-рятувальною групою вилетів з України до Ірану....
Целый вечер сижу в разных всемирных новостях,пытаюсь сложить хоть какую-то картинку и с этой катастрофой,и вообще с мировыми событиями....
Какая-то хрень нездоровая.:(
Под прикрытием тупых детсадовских действий - шо-то спрятано.
И везде каким-то боком завязана Украина...шо они там,твари - задумали ? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу