Надо на тебя заявление в уголовку накатать за пропагандирование советско-******ской символики .... Кайся Белкина, года два светит. Шить умеешь? )))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе петро уже остатки мозгов выел. Оставь его в покое и он тебя доедать не будет
Как говорил заратустра - если долго думать про петра - то петр начинает думать про тебя
Надо на тебя заявление в уголовку накатать за пропагандирование советско-******ской символики )))))))))))
Маладеца.Сколько летал сотовый начинал ловить когда самолет по взлетной уже бежал, в полете по нулям
хотя нашел
в диапазоне 1800 МГц дальность действия БС не превышает 6-7 километров, а в случае использования 900–мегагерцового диапазона зона покрытия может достигать 32 километров, при прочих равных условиях.
А прикинь - в Ютюбе есть записи реальных переговоров в кабине пилотов.Я сам офигел,когда в 2010 году подсел на катастрофу Качинского на Смоленскфоруме.Ну это припездки вообще. Тут и сказать больше нечего.
Оставить без главнокомандующего страну,такое может желать только враг.
Там эту брехню не обсасывают про звонки стюардес ... люди посерьезнееУчишься - а не впустую ЫкспЭрдствуешь,начитавшись чужих умничаний на *****ских авиафорумах...
главнокомандующий не пропадает на несколько дней из страны. Не служил в армии и дня - но *** уже главнокомандующий. Даже не смешно
Ты весь мой пост прочитал ?Там эту брехню не обсасывают про звонки стюардес ... люди посерьезнее
Я тоже на посадках проверял в Борисполе - работаетЯ на посадках проверял, потому как хотелось позвонить чтоб встречали
У меня есть иммунитет .... мне не страшно ...Так что ты не сильно там вовлекайся в любовь к их мнениям - по тебе уже видна отравленность *****о-менталитетом,заразишься еще больше.....
Что правда?А как же испанские каникулы?
ну ты герой, за одну минуту я за яйца держусь а не в телефон тыкаюЯ тоже на посадках проверял в Борисполе - работает
Ну за 1 минуту до посадки наверно.
А прикинь - в Ютюбе есть записи реальных переговоров в кабине пилотов.Я сам офигел,когда в 2010 году подсел на катастрофу Качинского на Смоленскфоруме.
Вот тогда я первый раз столкнулся с *****ской политизацией инетфорума,
Я всегда снимаю...ну ты герой, за одну минуту я за яйца держусь а не в телефон тыкаю
Красиво.Я всегда снимаю...Стюардесы уже не ходят по рядам когда садишься или взлетаешь.
Вот на телефоне нашел видео. Правда это взлёт
Я всегда снимаю...Стюардесы уже не ходят по рядам когда садишься или взлетаешь.
Вот на телефоне нашел видео. Правда это взлёт
ті не подумал что там есть технические специалисті есть?Эх, такая охуительная страна для туризма была.![]()
"Літак із нашою пошуково-рятувальною групою вилетів з України до Ірану.брехня.
Целый вечер сижу в разных всемирных новостях,пытаюсь сложить хоть какую-то картинку и с этой катастрофой,и вообще с мировыми событиями...."Літак із нашою пошуково-рятувальною групою вилетів з України до Ірану....