Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
.....Тупые действия Петра уже 6 лет позволяют ****е петлять.
Послушай ....ну вродь здравых мыслей у тебя до хера.
Ты реально не понимаешь - что ты дуешь в одну дудку с раша-пропагандонами,когда лепишь везде и всюду Петра и порохоботов?
Во всех пабликах Инета - "пригожинские поварята"слюной исходят,лишь бы тыкнуть везде и всюду "порохоботов " ****** в грязь.
Ты реально не понимаешь - что ты делаешь ?
Или очень хорошо понимаешь ? :D

Так. Ок, продолжим твою луогику. Если зелибобиус охуенно умно себя ведет, каким образом он заставит Иран укзаать причину?

Послал туда украинских специалистов,которые смогли сразу собрать данные и отпираться стало глупо.Кстати опасный шаг,могли их там и ***** и сейчас бы кричали что Зеленский не должен был отправлять туда людей.

neocortex сказав(ла):
Ну даже если так. Есть расчёт ПВО, которому дан приказ сбивать всё, что летит с юга и юга-востока. Есть командование ПВО, которое *******о сообщить этому расчёту, что в такое-то время таким-то курсом летит гражданский борт. Есть фактор психологического давления, что с минуты на минуту прилетит ответочка от США.

Как вы думаете, много при таких вводных было у расчёта сомнений, нажимать или не нажимать кнопку "боевой пуск"?
Разве это хоть что то оправдывает?

Ну даже если так. Есть расчёт ПВО, которому дан приказ сбивать всё, что летит с юга и юга-востока. Есть командование ПВО, которое *******о сообщить этому расчёту, что в такое-то время таким-то курсом летит гражданский борт. Есть фактор психологического давления, что с минуты на минуту прилетит ответочка от США.

Как вы думаете, много при таких вводных было у расчёта сомнений, нажимать или не нажимать кнопку "боевой пуск"?

Понимаешь в чем дело,самолет летел из Тегерана,а не наоборот.Получается сбивали ракету выпущенную с аэропорта,где логика?

начинаются инсинуации.
во-первых,autonomus-автономный,а не автоматический.

Про Тор мы, видимо, пруфов не найдём, а вот про Patriot - пожалуйста:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

When the control computer has decided the best time to launch, it tells a launcher to fire a missile or missiles - typically two might be fired at a target in rapid succession because one alone does not guarantee a hit.

Так что в случае Patriot именно робот самостоятельно выпускает две ракеты подряд по цели.

Так ведь и до и после летали. Это ***ня а не объяснение. Тем более если ракеты было таки две и с интервалом в 24 секунды.

Вот это и смущает ...

– Может ли по одной цели быть выпущено сразу несколько ракет? Американские СМИ со ссылкой на свои источники в силовых структурах говорят о двух ракетах.

– В теории да, но из-за особенностей запуска этих ракет они не могут, насколько я понимаю, быть запущены с интервалом меньше чем 4 секунды из одной установки. Понятно, что если это батарея, она может со всех машин отстреляться одновременно. В нашем случае, если бы ракеты летели, грубо говоря, одним залпом, с интервалом 4 секунды, мы бы это слышали на видео, были бы два хлопка с интервалом такого же порядка. Видео длится 12 секунд, и там слышен только один хлопок. Человек, который снял это видео, сообщил The New York Times, что он слышал какой-то выстрел или хлопок до того, как начал снимать. То есть нужно к 12 секундам прибавить еще несколько секунд на то, что он достал телефон, открыл камеру и так далее, интервал, видимо, был порядка 20 секунд. На мой взгляд, это больше похоже на то, что оператор выпустил первую ракету, убедился, что цель не сбита, и выпустил вторую. Может быть, первая ракета пролетела мимо и самоуничтожилась, что, конечно, было бы странно, учитывая, что пассажирский самолет – это легкая цель для такого зенитно-ракетного комплекса. Либо первая ракета все-таки поразила самолет, например, она могла обесточить его, в результате чего у него пропала связь и перестал работать транспондер, но оператор счел это недостаточным. Потом взрыв этой ракеты услышал сторож на стройке, который достал свой телефон, потому что подумал, что это летят американские ракеты, или что-то такое. Достав телефон и приготовив камеру, он, возможно, увидел вторую ракету и снял ее попадание, которое уже подожгло самолет. Но это пока очень гипотетические рассуждения, транспондер самолета мог пропасть из эфира и по другим причинам. Может быть, это случилось из-за средств радиоэлектронной борьбы системы ПВО. Мы знаем только, что три приёмника Flightradar24 приняли последний сигнал, а следующий сигнал, который должен был прийти через 6 секунд, не пришел.

.... до сих пор непонятно, кому бы это могло быть выгодно.
Если так законспирировали эту встречу,то и с кем она была вряд ли озвучат.....
Результаты таких шагов становятся ясны через время - бывает,и годы проходят.
Сами знаете.
Главное,не забывать связывать (или развязывать :)) эти взаимосвязи - вне зависимости от того,горячая тема или нет....
Послал туда украинских специалистов,которые смогли сразу собрать данные и отпираться стало глупо.Кстати опасный шаг,могли их там и ***** и сейчас бы кричали что Зеленский не должен был отправлять туда людей.
***** - не думаю,Зеленский созванивался с главным аятоллой.

И ты хочешь сказать - на материалах их исследований можно поставить сейчас крест,потому что Иран заявил о нелигитимности нахождения там наших спецов ?

И ты хочешь сказать - на материалах их исследований можно поставить сейчас крест,потому что Иран заявил о нелигитимности нахождения там наших спецов ?

Иран то надеялся что порешает,им говорили что можно с Петром порешать,но не получилось,думаешь Иран не знает насколько в Украине можно все порешать?

***** - не думаю,Зеленский созванивался с главным аятоллой.

Так и Петру обещал Борода не трогать украинских специалистов,когда сбили борт над Украиной.Но все понимают цену эти обещаниям.

Про Тор мы, видимо, пруфов не найдём, а вот про Patriot - пожалуйста:

Так что в случае Patriot именно робот самостоятельно выпускает две ракеты подряд по цели.

аа,епрст:(
во-первых,ТОР есть на вооружении ВСУ,и в Украине есть эксплуатационная документация.
во-вторых,персонально вам несколько дней назад задавал вопрос "вы действительно верите,что в технике разработки 30-летней давности реализованы такие "неселективные" алгоритмы наведения и пуска ракет?".
Вы то специалист,а я в IT так,рядом находился,но вот у меня такое стойкое,обывательское убеждение,что без ИИ такие вещи правильно решать невозможно.а 30 лет назад это была граната для обезьян

Чтобы понять кто здесь ***** мне не надо читать американскую прессу.

У меня есть выбор верить какой то мыши или американским научным сотрудникам,каждый пусть для себя сам решает.

Понимаешь в чем дело,самолет летел из Тегерана,а не наоборот.Получается сбивали ракету выпущенную с аэропорта,где логика?

Логика в тактике атаки на наземные цели с воздуха в условиях активного противодействия ПВО. Это первое, а второе - на ТОРе с его дальностью обнаружения в условиях гористой местности банально могло не быть возможности увидеть на РЛС, что цель взлетала именно в аэропорту Тегерана.

Как говорила мне в детстве бабушка - а если все вешаться пойдут - ты тоже пойдешь?
Это я к тому, что все уже благополучно отмазались - Зе отмазал Ермак, МАУ вообще в полном составе отмазы лепит. Все полетели - и я полетел, короче. А для Украины это уже вторая катастрофа с ракетами террористов. Выводов нет - будет и третья. И тоже все будут теоретизировать, кому выгодно, кто сбил, специально или нет и прочая лабуда. Ждем-с.

Иран то надеялся что порешает,им говорили что можно с Петром порешать,но не получилось,думаешь Иран не знает насколько в Украине можно все порешать?
Так и Петру обещал Борода не трогать украинских специалистов,когда сбили борт над Украиной.Но все понимают цену эти обещаниям.
Да ты заебал - аж противно по теме общаться,Петро,Петро,Петро головного мозга,*****...:рл:

Теперь понимаю,почему за год моего отсутствия на форуме - многие так невзлюбили тебя.

****ец - Монте Кристо от рЫгиАналов-***********ов....:D

Назад
Зверху Знизу