Иран, Афган и предрассудки.

Статус: Offline
Повідом.: 14098
Адреса: Харків
Иран, Афган и предрассудки.

Тут отличные отчеты автостопщиков про путешествия через эти страны. Они утверждают, что безумные бородачи с калашами убивающие все что движется, это скорее из амерской пропаганды. Очень гостеприимные и милые люди.

Посилання видалено
Любовь с аминазином
Гроза самарских насильников и любимица кундузских генералов, Катя Михайлова едет автостопом в Афганистан, Пакистан, Индию, Непал, Таиланд и Малайзию.

Посилання видалено
Хищница против чужих
Прочесть все на этом сайте и сделать все наоборот — как здорово. Теперь вот прячет лицо. Лиза Калугина: Иран, Афганистан, Монголия, Йемен, Иордания, Палестина, Бразилия, Индия, Мавритания и еще раз Йемен.

ЗЫ, хотя может это они только с женщинами такие? :)

К гостю практически в любой стране очень хорошо относятся.Естественно что к америкосам как к гостям никто не относится.Быть гостем и жить и уж тем более воевать там-разные вещи...

блин, ну какие отчеты про путешествия классные. работа остановлена - сижу читаю, несмотря на многа букв.

Миш, все те кто про мужиков с автоматами говорят там никогда не были, им Рабинович напел.

ну или были, но сами нарвались. а народ там такой, за себя ответить может :)

lavaget сказав(ла):
блин, ну какие отчеты про путешествия классные. работа остановлена - сижу читаю, несмотря на многа букв.

даа.... девушка писать умеет:клас: , сам уже минут 20 сижу читаю и отрваться не могу... всё, пошел дальше читать:)

Мне казалось что обобщения подобного типа -
lavaget сказав(ла):
...безумные бородачи с калашами убивающие все что движется...
или
lavaget сказав(ла):
... Очень гостеприимные и милые люди ...
это скорее не "...из амерской пропаганды...",
а из высказываний максималистов с прямыми извилинами,
делящих всё на черно-белые половинки.

Lighty сказав(ла):
К гостю практически в любой стране очень хорошо относятся.Естественно что к америкосам как к гостям никто не относится.Быть гостем и жить и уж тем более воевать там-разные вещи...
Кстати, я не очень много путешествовал, но если просуммировать назначения между мной, моими родителями и друзьями,
то получится большая часть шарика. И я не знаю ни одного случая негативного отношения как к американцам.
Может это говорит о том что нормальные люди строят отношения друг к другу на индивидуальной основе?
Хотя может мне просто повезло, да и в Иране я не был. :)

А здесь korp-group.народ.ру Вы можете посмотреть небольшой клип на тему Иракской войны. И что оставили там после себя американцы.
Не дай Бог подобному случится в Иране!

Назад
Зверху Знизу