Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IPTV в Харькове

• Автор теми Автор теми Димыч
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1942
IPTV в Харькове

Вроде темы такой не было.... Что то всё заглохло: УТК обещал ещё в начале года, тестировал, но пропал куда-то. У кого есть какая то информация по этой теме?

На НьюМаксНете есть. Говорят работает исправно. Набор каналов повторяется с Фаворитом, но есть и оригинальные... Сам лично видел еще год назад - мне понравилось. Тем более услуга была бесплатна.

Оно до сих пор в тестовом режиме. Поэтому с их стороны никаких обязательств. Позвоните, спросите.

В Макснете пока бесплатно, как только они ее наладят- будет платно. Да и интересует от УТК!

Посилання видалено - Вот. Почитай ниже коменты, интересно...

Слобода может. Но не хочет. Я пару дней посмотрел, потом они прикрыли доступ.

Слобода может. Но не хочет. Я пару дней посмотрел, потом они прикрыли доступ.

Политика - это дело тонкое. В Датасвите, к примеру, сама топология сети данные трансляции не предусматривает, т.е. устаревшее железо не в состоянии пропустить мультикаст.

Политика - это дело тонкое. В Датасвите, к примеру, сама топология сети данные трансляции не предусматривает, т.е. устаревшее железо не в состоянии пропустить мультикаст.

Ну Датасвит понятно, а Укртелеком потянет IPTV? Или уже есть такое у Укртелекома?

no3

Great service, got my gold very quickly and very happy with customer services! :D

у меня показывают 41 канал от IPTV-проект ИТЛ провайдер Optik

У меня Макснет. Сейчас более 80 телеканалов в списке. Некоторые не показывает. Часто бывают мелкие глюки. Список по несколько раз на день меняется, выпадает 1-3 канала и появляется, и соотв. нумерация ездит туда-сюда. Бывает неожиданное ухудшение качества сигнала - очень крупнозернистое изображение, сильно видно, неприятно. Некоторое время длится а потом вдруг хор.качество возвращается.
Но все это мне не портит общего впечатления. Я доволен. Бабок не требуют.

Есть Philips 9603, соответственно в этой моделе есть разъем ЛАН, возможно ли подружить его с iptv ?

Сопоставимо ли качество изображения IPTV, выводимого с STB и с компьютера на телевизор?

Господа.
Может кто знает секрет работы IPTV на макснете?
Скачал у них с сайта сетевого vlc-player уже настроенный по каналам макснета... а не показывает нифига

Кто в курсе чего может быть и где покопаться в настройках может?
В техподдержку не дозвониться никогда, чтоб спросить... (живу на северной-3).
У кого-то там работает IPTV?

У меня IPTV от Макснета работает прекрасно.
Общался с тех. поддержкой по поводу подключения IPTV к ТВ. Говорят, что если подключить его к ТВ через лан, то качество будет плохенькое, говорят, что к ТВ его нужно обязательно подключать через спец. приставку.
Вот и подумываю о приобретении даного девайса и подключении IPTV к телеку вместо кабельного. Думаю, что качество картинки (учитывая, что у меня телек 42 дюйма) будет намного выше. Тем более, что сказали, что можут приставку дать на пару дней для тестирования... Единственное только что пока останавливает, так это то, что для приставки нужно тянуть отдельный кабель (тот что идет к компу не подходит)

Живу на 2-й северной. IPTV давно работает (на компе). Но когда оно только появилось надо было что-то в фаерволле настраивать-разрешать, чтобы он пропускал (igm или что-то типа того - не разбираюсь в этом совсем). На форуме макснетовском можно поискать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера вот скачала с Посилання видалено IPTV-плеер - тоже работает нормально (в Настройки ==> Общие ==> Сетевой интерфейс ==> выбрала свой айпишник).

сейчас в макснете телек уже не в тестовом режиме, а входит в пакеты от 75 гривен :) ида работает исправно :) в любое время суток

Господа.
Может кто знает секрет работы IPTV на макснете?
Скачал у них с сайта сетевого vlc-player уже настроенный по каналам макснета... а не показывает нифига

а ТП для чего придумали?

Назад
Зверху Знизу