Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та бери диван.тв и не е*и моск. Или вообще откажись от тв![]()

Сломай две оставшиеся и выкинь к хренам собачьимда не, я не настолько любитель ТВ, мне ТВ больше для фона, или иногда точечно передачи посмотреть некоторые, вообщем "для мебели". Но даже так, согласись, неприятно держать дома стул с двумя сломаными ножками![]()

У меня в квартире где-то есть какой-то телевизор, признаюсь. И он вроде как работает. Там родители (они пенсионеры) смотрят кабельное. Что и как там - я вообще не в курсе, даже фирму производителя не помню, знаю, что еще ЭЛТ
Зачем оно нужно, это телевидение - одним пенсионаерам понятно![]()

У меня он тоже есть. И я его даже недавно починил. Потому что висит под потолком здоровенная ЭЛТшная **** (из последних ЭЛТшных дэу) и на кнопку "вкл" не реагирует. НепорядокУ меня в квартире где-то есть какой-то телевизор, признаюсь. И он вроде как работает. Там родители (они пенсионеры) смотрят кабельное. Что и как там - я вообще не в курсе, даже фирму производителя не помню, знаю, что еще ЭЛТ
Зачем оно нужно, это телевидение - одним пенсионаерам понятно![]()

Ну, аркнет я застал еще в процессе постройки...собсна, наверное ,я не совсем правильно вопрос открыл, меня полностью устраивает триолан как домашний провайдер (и не надо тут ****еть мне, я еще тот дедушка и аркнет на эзренет переделывал, и терминаторы на ключах носил, и пиг-тейлы в лужи ронял)... вопрос был только про IPTV.
Прикольная весчь.
(специально из стола достал, расмотрел. Обычная байонетная хрень с 50Ом сопротивлением внутри. Какие ключи-то?)
А для телевидения пользую торрент стрим. Могу иногда дискавери или что-то подобное включить посмотреть, и каналов несравнимо больше чем в трианаловском ИПТВ, и халява 
Я на полном серьезе
Я не исключаю вероятность, что иногда по телевидению могут показать что-то интересное. Но опять таки - я это не смотрю на телевизоре, а на компе. Или на ютубе, или качаю с торрентов![]()
Думал, ты моложе![]()
То он мне писал.мне 35
я в курсе!уже недели две-три эта лабуда - то потухнет, то погаснет. суппорт говорит что знает, что чинят, потом что уже починили, ну и как обычно.
(при том что интернет работает во время падений IPTV).
Кто-нить знает что-то обэтом ?

Мы тебя тоже очень любимХренасе, сборище старпёров )))

У меня веселее была история. Ставил я как-то igmp proxy в одну конторку дабы по служебным необходимостям пара сотрудников могла записывать руководству телепередачи.я в курсе!
именно по этой причине и свалил от них
у меня все было аналогично прям как по написанному![]()

Так шо, я тут самый молодой? Мне 31Ладно, я моложе, мне 32

Так пойди ж, салага, сперва дровишек наруби (С) анекдотТак шо, я тут самый молодой? Мне 31![]()

Вот почему я не удивлен?триперлан купил станции iptv-dvb-c, чтобы оставить одну головную на все города.
теперь пытается их настроить.
это надолго и почти безнадежно, учитывая уровень развития их сисадминов и качество нерезервированного транзита между городами.
А вот это карма триоленей.Миша Г. нормальный спец. Странно
У меня веселее была история. Ставил я как-то igmp proxy в одну конторку дабы по служебным необходимостям пара сотрудников могла записывать руководству телепередачи.
Так эти черти каждые две-три недели что-то меняли, в конце концов нашли конфигурацию, которую igmp proxy не смог осилить.
На этом все и закончилось. "Мы ниче не меняли, *** буду, крест на пузе"...![]()
А вот это карма триоленей.
по отдельности большинство из них нормальные ребята.
А вот результат их совместной деятельности, мягко говоря, попахивает.

как то мне вспомнилось одна речь моего начальника курса, вывел он из стоя одного курсанта и говорит:
- посмотрите на этого парня, высокий... голубоглазый... но слегка *****!
![]()