Допомагаємо ЗСУ!

IPTV на Samsung

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5880
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
IPTV на Samsung

Прошу местных гуру не кидать в меня тапками, но все же хотелось услышать как настраивать IPTV на телевизорах Samsung. Недавно приобрел телевизор Samsung UE-32F4500. Все не доходили руки настроить IPTV на нем, но дело в том, что у меня провайдер триолан и последней каплей было то, что эти не хорошие люди вырубили с сетки вещания НТВ. Теперь вот хочу настроить какой нибудь альтернативный плейлист, где собственно есть этот канал да и возможно другие интересные каналы. Обобщая сказанное выше:
1) помогите настроить IPTV
2) Подскажите какие альтернативные плейлисты можно использовать

Всем заранее спасибо!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1) помогите настроить IPTV
см. ссылки в недавней теме - Помогите с настройкой IPTV samsung ps60e6500!
2) Подскажите какие альтернативные плейлисты можно использовать
см. тему - Собираем ссылки на рабочие IPTV каналы

Но по-моему более надежно чем искать альтернативные плейлисты (которые сегодня работают, а завтра - нет) - искать альтернативного провайдера:)
Ckorpion даже скажет какого именно ;)

Хотя сейчас посмотрел в IPTV (триолановское) - НТВ-Мир по-прежнему в нем присутствует. И даже (может пока) не в платной A la carte

Останнє редагування:
вопрос такой: у меня роутер WL520GC Асус который не поддерживает IPTV (на компе не пошло несмотря на все танцы с бубнами). Теперь через этот же роутер пытался запустить IPTV на своем тв-крутится значок загрузки и вылетает. Это из за того что роутер пора в утиль из не поддержки IPTV????

У меня такой же роутер и он действительно не очень подходит для IPTV (вроде какая-то память у него маленькая), но все-же я через него уже три года IPTV смотрю:)

В основном на компе через кабель. Но и по wi-fi на планшете и ноуте пробовал.
Тут главное, чтобы прошивка правильная была и настройки правильные сделать.

огорчили Вы меня. теперь и не знаю что делать: или в магазин за новым или новые танцы устраивать. если новый:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такой подойдет?

а чего огорчил то, а не наоборот - дал надежду?

Можно же попробовать устроить небольшие танцы и даже без бубна. В интернете полно инструкций с картинками, но могу и из своего опыта поделиться.

Если даже на компе через кабель не работает, то посмотрите для начала в настройках роутера включен ли мультикаст: опция "Enable multicast routing" в меню "IP Config" -> "Route"

по поводу нового роутера я не скажу, т.к. сам этот вопрос до конца не доисследовал. Пока думал, если сейчас буду покупать, то скорее всего этот -

Еще вот вспомнил, что хорошо бы прошивку поставить последнюю:
см. к примеру здесь -

та что "Бета-версия 7.0.1.46" - как раз содержит все необходимое, а в предыдущих версиях может кое-чего не хватать. К примеру, если захочется IPTV через wi-fi, то надо будет UPD-HTTP прокси сервер делать, а это возможно только на последней прошивке.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу