• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18770
IPTV data\maxnet

На форуме макснета мне писать не дають посему зная, что здесь пользователи и той и той сети-------------
Можно ли с Даты смотреть айпи тиви макснета и если да, то как настроить?
Если подобная тема уже подымалась киньте ссылку плиз...

блять, поднималась, и не раз
хоть укачайся програмами, а смотреть не сможешь.
и какой фпизду ICMP... IGMP там, только пахую - на дате нет ИПТВ

Если нужно IPTV то зайди по ссылке: Посилання видалено и скачай программу. Каналов много, считает как Kh-IX, но смотреть будешь через пень-колоду, так как у Притекса ширина канала не позволяет. Можно что-то увидеть, когда все спят (часов в 5 утра) и то не всегда.

когда то админы на форуме даты очен много рассказывали о том что датовские свичи не понимают мультикаст и т.п, поэтому iptv у даты и нет.. но и как оно будет если свичи дешманские на 10 мбит а канал для просмотра нужен как минимум 5 мбит.. то есть дата со своим отношением к сетке и инету никогда не сможет сделать iptv... имхо...

когда то админы на форуме даты очен много рассказывали о том что датовские свичи не понимают мультикаст и т.п, поэтому iptv у даты и нет.. но и как оно будет если свичи дешманские на 10 мбит а канал для просмотра нужен как минимум 5 мбит.. то есть дата со своим отношением к сетке и инету никогда не сможет сделать iptv... имхо...

свичи там вполне нормальные, и мультикаст понимают если прошивку проапдейтить. только это геморно и никому не нужно.

Господа.
Может кто знает секрет работы IPTV на макснете?
Скачал у них с сайта сетевого vlc-player уже настроенный по каналам макснета... а не показывает нифига :(

Кто в курсе чего может быть и где покопаться в настройках может?
В техподдержку не дозвониться никогда, чтоб спросить... :( (живу на северной-3).
У кого-то там работает IPTV?

Вчера подключился к Триолану. Оч. доволен, всё классно. Только вот я слышал что на Триолане запущено iptv в тестовом режиме. Но конкретной информации как его подключить я не нашёл. Может кто есть с Триолана и подскажет?

Народ! Действительно расскажите неосведомленным о просмотре тв. У меня трианал 100Мбит. Расскажите какое айпитв можно смотреть и как настроить.Буду оч благодарен

Народ! Действительно расскажите неосведомленным о просмотре тв. У меня трианал 100Мбит. Расскажите какое айпитв можно смотреть и как настроить.Буду оч благодарен

Сделать это можно по этой ссылке:
Посилання видалено , скачайте архив. Архив называется iptv.rar .
Распаковывайте его. Распакованный файл открывайте с помощью VLC плеера.

но у меня ничего не получилось:(
и действительно не лезь в чужую тему

Назад
Зверху Знизу