Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPod

• Автор теми Автор теми lexa_skrjal
  • Дата створення Дата створення
Берите Nokia N91 8GB и хватит париться! Это лучший вариант для меломана))) :белоруссия

не поняла,про 320 на 240 это типо понт был???????
Типо да. Покажите мне устройство той же ценовой категории с таким экраном.

у меня айпод 30gb,ничего что там экран с таким же разрешением????
Я ж сказал - той же ценовой категории!

ну,во первых экран у айривера 2,2 дюйма, а у айпода 2,5.а во вторых 220 баксов стоит 8 гигабайтный айривер,а мой 30 гб,это уж большая разница,-310.так что разумная цена.и не надо ляля,дисплей у айпода лучше

Гаш, продавай свой Х20 и покупай N91. От звука охуеешь!!!

так ты,прдавай свой н91 покупай мой,шо там твой,обиделося,де моя поддержко?!?!
....(тихо показываю язык)....

Как по мне - , за 300$ лучше подкопить еще немного ,и купить КПК нормальный ...

Кстати, у айпода нано-3 тоже 320х240 экран,
батареи хватает на 24 часа музыки (если на максимуме звука + активное пользование экраном и софтом - часов 20 наверное), в режиме просмотра видео - до пяти часов.
Померяемся батарейками?;)

Кстати, у айпода нано-3 тоже 320х240 экран,
батареи хватает на 24 часа музыки (если на максимуме звука + активное пользование экраном и софтом - часов 20 наверное), в режиме просмотра видео - до пяти часов.
Померяемся батарейками?;)

Давай мерятсо =)

Видео - 6 часов, музыка - 23 часа =)

Разница не очень заметна, правда? =)

Мотня это всё ... были у меня и риверы, начиная ещё с дисковых и Ай под у меня нано есть 4 гигабайтный ... я его ещё за 400 баксов покупал в МКС, когда их там всего два было. Так вот ривер - это просто плеер, хороший, спору нету. а вот АйПод - это целое движение. под него выпускают прибамбасы всякие, всё время апгрейдят ... ну короче иметь айпод - это как быть в клубе :-) а чувак с ривером - это просто ещё один чувак с прикольным плеером :-) а звук и размер экрана - тут можно спорить до посинения ... хотя меня прёт то, что я в свой плеер музни набросал - и тягаю её везде ... у меня даже ушей к нему нету ... я подключаю на работе, в машине, у друзей - ислушаю спокойно ... мало того у меня на нём эмулятор сеги стоит, так я ещё и играюсь постоянно везде в свои игры :-) уже червяка джима прошёл :-)

мой Яблофон такие же характеристики имеет. Ну и что дальше?
во-первых ... вопрос был о плеерах, а не видео/шмидео ... так что нечего тут гавно свое рекламировать ... есть много китая с видео/шмидео ... и толку никакого ..

дальше.... качество аксессуаров для иПодов - ни в какой ровень не идет с яРиверами и прочими.
... нафига там 53 слоДа для мелкоСД? 8Гб мало? а грампластинки там некуда совать? или винты ... SATA2 например... уже Терабайт есть ... вот шняга была бы ...

Дальше - больше, айТюнсом нужно уметь пользоваться ....
я например зарегился у них за копейки и теперь бесплатно имею доступ к дискографиям, картинкам альбомов и т.д.
Форматы читаются все ...

смотреть видео ещё можно на наручных часах например ... тоже некуёво ... и удобно-то как ...

Для видео/шмидео покупайте PSP.......весчь!!! ))))

Прочёл ветку и первое, что пришло на ум:
"- Чем отличаются эти мобильные телефоны?
- тем что один мп3-плеер, а другой - фотоаппарат"
iPod'ом пользуюсь уже больше года, ещё ни разу не пожалел. Музыку играет, удобный, маленький, прочный - всё. Когда функций в одном девайсе слишком много, то это уже наталкивает на мысль о качестве этих функций и девайса в целом..

Друг ты не юзал х20. Хватает 20 минут юзания х20 чтобы забить на ипод навсегда.

Наны третьего поколения - ****ливые. Второе и первое рулит.

Колонки - ахуеть как актуальны. Другану видео показать или чето поставить. Я например их слушал когда в палатках бухали, вполне себе слышимо.

Вообще Твистер и прав и не прав.
Два года назад ипод был культовым. Щас он реально у всех. Из контркультурного плеера ипод превращается в попсу для гламурных овец.
А прибамбасы, их дохуя но стоят они *****нога скока.

Вообще по-моему тока я в этой ветке реально имею большой опыт юзания и иподов и айриверов. Остальные так на тему *****деть то шо в инете прочитал про iКонкурента.

ту ReportAsSpam ... знаю я одного пацана - уронил он свой Х20 и того экранчик побился ... :-) а вот айпод мой у меня бывал в разных негараздах и ничё ... по моему когда в приборе много всего - это много всего что может поломатся :-) а насчёт "попсы для гламурных овец" ... ну ... это как нокиа ... нормальный шарящий человек может обьяснить чем нокиа лучше других телефонов, ну или хотя бы зачем он её купил ... а бык какой нибудь скажет - "мууууу !!! голос из телевизора приказал мне !!!" вот и с айподом то же самое ...

Назад
Зверху Знизу