Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типо да. Покажите мне устройство той же ценовой категории с таким экраном.не поняла,про 320 на 240 это типо понт был???????
Я ж сказал - той же ценовой категории!у меня айпод 30gb,ничего что там экран с таким же разрешением????
Берите Nokia N91 8GB и хватит париться! Это лучший вариант для меломана))) :белоруссия

Кстати, у айпода нано-3 тоже 320х240 экран,
батареи хватает на 24 часа музыки (если на максимуме звука + активное пользование экраном и софтом - часов 20 наверное), в режиме просмотра видео - до пяти часов.
Померяемся батарейками?![]()
а чувак с ривером - это просто ещё один чувак с прикольным плеером
а звук и размер экрана - тут можно спорить до посинения ... хотя меня прёт то, что я в свой плеер музни набросал - и тягаю её везде ... у меня даже ушей к нему нету ... я подключаю на работе, в машине, у друзей - ислушаю спокойно ... мало того у меня на нём эмулятор сеги стоит, так я ещё и играюсь постоянно везде в свои игры
уже червяка джима прошёл 
много букв
а вот айпод мой у меня бывал в разных негараздах и ничё ... по моему когда в приборе много всего - это много всего что может поломатся
а насчёт "попсы для гламурных овец" ... ну ... это как нокиа ... нормальный шарящий человек может обьяснить чем нокиа лучше других телефонов, ну или хотя бы зачем он её купил ... а бык какой нибудь скажет - "мууууу !!! голос из телевизора приказал мне !!!" вот и с айподом то же самое ...