iPhone vs Nokia

• Автор теми Автор теми R@ZoR-ShOT
  • Дата створення Дата створення

ну что ж

• НОКИЯ реальная труба

Голосів: 25 40.3%
  • айфон рулит

Голосів: 17 27.4%
  • самсунги се и т.д. мой выбор

Голосів: 7 11.3%
  • мне ***** на всё!!!

Голосів: 13 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Статус: Офлайн
Повідом.: 506
Вот хочю услышать мнения на одной теме два дятла бьют лоб что айфон это кул а, я уверен ****о если брать такого типа трубу то НТС ну или нормальную Нокию.
Спор был насчет айфона и н95-2 2МП айфона против 5МП нокии это явно преимущество короче айфон сакс как вы думаете?

Я вот не пойму, почему вас, молдаван, не приучили такие темы создавать в соответствующих разделах, а?

Я просто не знал где ее создавать

первый день на форуме шоли?

omg, а почему тема в главном?

Вот уж точно - разделом попутался.
Или надоело, что в Мобильном мире особо внимания не обращают, Вишня орет про гавнонокию, Серджик и Совьет грудью встают на защиту самса, а 3ему всё в принципе пох, но нокия, с его точки зрения, не так уж и плоха? :-)

У меня вообще ныне Моторолла.Абы чтоб хорошо работал.

пункта не хватает

=))))
раздел хер с ним....
после сообщения ТС широко улыбнулся и вспомнил видео с девочкой, которая рассказывала про эмо "вот все говорят эмо САКС, это САКС! а вы хоть знаете что они чувствуют?" :)))

по теме. ТС, чем тебе так айфончег не угодил? тем что у него 2 мп, а у нокии 5? :) не проще и не дешевле купить мыльницу, в которой еще и вспышка нормальная есть. сравнение телефонов в измерении писек...тьху....мегапикселей уже не тру)) прошлый век.
если у тебя не хватает деньги на айфончек, то уже твои проблемы как бэ - работай лучше ^_^

sony j-70 рулит!

Вот хочю услышать мнения на одной теме два дятла бьют лоб что айфон это кул а, я уверен ****о если брать такого типа трубу то НТС ну или нормальную Нокию.
Спор был насчет айфона и н95-2 2МП айфона против 5МП нокии это явно преимущество короче айфон сакс как вы думаете?
у меня и то и то. Айфон - ацтой.
зы:Не смотря на МП.
зызы: МП - вообще зачем телефону?

по нокии 1100 каждому. и не будет таких тем.

ИМХО телефон чтобы звонить, не ломаться при случайных падениях и было не жалко потерять. Всем этим условиям прекрасно удовлетворяет моя нокия Е-70. Самсунг-****о. Купил жене У-600, ребенок схватил его за экран и придавил-начал глючить. Как на нем настроить интернет-вообще загадка ну и.т.д. А насчёт хватает-нехватает денег тут надо определиться: или юзаешь вещь или определяешь свой статус её демонстрируя.

ИМХО телефон чтобы звонить, не ломаться при случайных падениях и было не жалко потерять. Всем этим условиям прекрасно удовлетворяет моя нокия Е-70. Самсунг-****о. Купил жене У-600, ребенок схватил его за экран и придавил-начал глючить. Как на нем настроить интернет-вообще загадка ну и.т.д. А насчёт хватает-нехватает денег тут надо определиться: или юзаешь вещь или определяешь свой статус её демонстрируя.

в репу тебе :)
ИМХО телефон чтобы звонить

седни шо, день уйни на русском радио харьковфоруме? то цветы, то телефоны

седни шо, день уйни на русском радио харьковфоруме? то цветы, то телефоны

а **** ж ты думал, пятница 13 как ни как..

зы: щас еще тему по этому поводу создадут.. (не дай Бог конечно..)

да и не одну скорее всего)

айфон показался мне неудобным, в руке лежит плохо, считаю что вещь больше имиджевая чем функциональная, оч популярная среди моложеди, слышал прикол, что в кругу богатеньких старшекласников чел без айфона считается лохом :) не так давно я менял себе трубу, среди всего перещупаного из претендентов на покупку остались н82, н95 и айфон, первым откинул айфончик, затем н95 т.к не смог смирится что он слайдер, остался н82 хотя он оч далек от идеала :)

айфон действительно неудобен ни как телефон ни как плеер ни как кпк, развешо рисоваться подходит
вобщем *** он нужен

айфон показался мне неудобным, в руке лежит плохо, считаю что вещь больше имиджевая чем функциональная, оч популярная среди моложеди, слышал прикол, что в кругу богатеньких старшекласников чел без айфона считается лохом :) не так давно я менял себе трубу, среди всего перещупаного из претендентов на покупку остались н82, н95 и айфон, первым откинул айфончик, затем н95 т.к не смог смирится что он слайдер, остался н82 хотя он оч далек от идеала :)
незнаю я тоже боялся слайда сначало но уже юзаю пол года вроде все хорошо даже слайд система не расшатана при том что я ее очень часто дергаю да и падал он у меня несколько раз

Назад
Зверху Знизу