Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нормально, главное бухим не расхуячить об асфальт...
И не обновить бухим до 3.1.3 ...
Попробуй-потом узнаешь, мона было или низзяу меня просиццо, сука. а что - низзя?
если неверлок, то мона, если нет-то главное не напивайся сильно, чтоб "бухим не обновить"но не ожидался такой гемор с заливкой музла
![]()
у меня просиццо, сука. а что - низзя?
Гемор ещё и какой :А не раскажешь в чем гемор ?

Гемор ещё и какой :
Приехал друг в гости решили залить с моей Линукс Убунту музычку ему новую в огрызок залить, дабы ему не скучно было домой ехать. Так вот это гемор ещё и какой.
Или еще попробуй огрызок как 3G модем с Утелом через кабель подключить к тому-же Линуксу. ну-ну![]()
Это не фантастический случай это суровые реалии жизниконечно, взяли какой то фантастический случай. дружить яЗвоню и Линукс. у расово верных фанов яблока Мак стоит. на худой конец винда.

Ежевичку не пробовал , а вот Робота пробовал к Линуху конектить. И у меня пока не получилось так, как оно должно работатькстати, блеккбери или андроид телефоны со всеми настольными осями коннектятся ?
хотя модем настроить можно.
приконнектить мобильную ось в стационарной довольно инетерсно.Ежевичку не пробовал , а вот Робота пробовал к Линуху конектить. И у меня пока не получилось так, как оно должно работатьхотя модем настроить можно.
клинически обкатанные случай. по тому и неинтересный.За Винду не говорю, там все подключается![]()
приконнектить мобильную ось в стационарной довольно инетерсно.
а какие режимы не настраиваются?
там синхронизация контактов, календаря и прочей личной инфы ... У остальных и линукса в помине нет.Это не фантастический случай это суровые реалии жизни
Может у "расово верных фанов яблока" мак и стоит, но остальным нормальным людям такого счастья не надо.
В дополнение это не флешка все таки. Да и блютуз есть на крайняк, хотя сам для этого, не на одном телефоне не использовал. Ну к линуксу не знаю, а для висты на ноуте по Wi-Fi, я раздаю интернет за не фиг делать, телефон с к ноуту подключается как сетевое устройство и все. Думаю таким макаром можно и на линуксе сделать.Или еще попробуй огрызок как 3G модем с Утелом через кабель подключить к тому-же Линуксу.
Он не делает такого, не выдумывай.дело в том, что при каждой попытке залить музло через айтюнз он вытирает все, что есть на айфоне, а потом заново синхронизирует папки.
У остальных и линукса в помине нет.В дополнение это не флешка все таки. Да и блютуз есть на крайняк, хотя сам для этого, не на одном телефоне не использовал.
Да и что то я не припомню чтоб нокия на симбе тоже определялась компом без своего софта.
Ну к линуксу не знаю, а для висты на ноуте по Wi-Fi, я раздаю интернет за не фиг делать, телефон с к ноуту подключается как сетевое устройство и все. Думаю таким макаром можно и на линуксе сделать.
Он не делает такого, не выдумывай.
Вон сейчас когда когда я с вами разговариваю залил 3 песни на iphone за 30 сек. Или ты хочешь сказать, что он переписал все 10 гиг музыки у меня на нем за 30 сек ?
Конечно проще юзать пиратскую винду с пиратским же антивирусником. В дополнение практически все нормальные телефоны по кабелю видятся именно как флешка. И именно Нокиа один из первых производителей который ввел режим USB mass storage (режим флешки) в свои обычные телефоны начиная с 6230i (не говоря уж про Symbian смарты).У остальных и линукса в помине нет.В дополнение это не флешка все таки. Да и блютуз есть на крайняк, хотя сам для этого, не на одном телефоне не использовал.
Да и что то я не припомню чтоб нокия на симбе тоже определялась компом без своего софта.
По вай-фаю раздавать 3g инет практически любой смарт/коммуникатор может. Некоторые нокиевские смарты правда требуют установки дополнительного программного обеспечения (допустим WalkingHotSpot или JoikuSPot Light на худой конец) Но смысл раздавать Инет по Wi-Fi когда подключён кабель зарядки/синхронизации.Ну к линуксу не знаю, а для висты на ноуте по Wi-Fi, я раздаю интернет за не фиг делать, телефон с к ноуту подключается как сетевое устройство и все. Думаю таким макаром можно и на линуксе сделать.