Допомагаємо ЗСУ!

Iphone.Подскажите кто знает.

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 104
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Iphone.Подскажите кто знает.

Добрый день. Есть знакомая в США и может передать Iphone 3GS 16gb,разлоченный под все симки. Я в iphone не шибко разбираюсь.Могут ли быть какие-то проблемы с ним при использовании его у нас и как он пройдет на таможне ?

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо за ответ.).Если ты спрашиваешь зачем он мне если я в нем не разбираюсь,то это дело времени.поэтому и прошу совета.

А потом куча тем о помощи, а погуглить или зайти на iphones.ru религия не позволяет.

если разлоченный то особо проблем не будет. вот только если он с непривязаным джейлом будет то при выключении без компа он у вас не включится :) как разобратся с таможней это уже дело вашей знакомой судя по всему как она решит его задекларировать там и с какой стоимсотью. а вообще перед тем как покупать настоятельно как уже сказали рекомендую почитать много материала об устройствах в целом и о их функциональности. может быть оно вам действительно не надо :)

спасибо.

Назад
Зверху Знизу