Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Iphone OS 4.0

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 41
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто ставил? Подскажите как работает, стоит ли ее вообще ставить? И каким образом?

для начала стоит определится на какой аппарат планируется ставить :) работает она на разных аппаратах по разному

на 3gs с новым бутлодером можно поставить?

У мя 3g

просто хотел протестить приложение "ARSoccer" а для него нужна прошивка 4.0))) я вот думаю стоит ли менять ее ради 1 приложения... Не может дальше и будут появляться новые приложения под эту прошивку, но думаю может стоит подождать пока прошивку доработают!....

на 3gs с новым бутлодером можно поставить?

бутромом может? можно канешна а вот сделать джейл помоему нет :) так что не стоит пока :)

про 3г могу рассказать все что угодно :) у самого он. в принципе после небольшой пилки напильником и экспериментов работает более менее сносно. скажу сразу при джейле мультитаскинг включать не стоит ибо оч тормозит, обоиный можно но с ними надо будет убрать тени от иконок дабы интерфейсовая анимация не подтормаживала. в целом из минусов только то что некоторые приложения открываются дольше даже стандартные типа сообщения настроек и заметок. в среднем на пару секунд дольше это занимает что иногда раздражает :( спрашивайте какой конкретно аспект интересен отвечу

А как ее поставить?? ТУпо обновить через тунец? или еще после обновления нужно будет проводить другие операции? Хоть айфон уже пол года у мя я особо не разбираюсь... ток недавно решил порыться в файловой системе айфона и подобавлял всяких фишек, типо заряд батареи.....

1) На лоченный или разлоченный 3жс с новым бутромом лучше не ставить
2) если нужен джейл, а аппарат с новым бутромом тоже лучше не ставить

Ставить можно на неверлокед, если не нужен джейлбрик - тогда просто через тунец обновиться и все.
Если нужен джейл и старый бутром 3жс то есть куча инструкций на айфонс.ру
например

на 3ж имхо тормозит даже с отключенной многозадачностью и обоями

А как ее поставить?? ТУпо обновить через тунец? или еще после обновления нужно будет проводить другие операции? Хоть айфон уже пол года у мя я особо не разбираюсь... ток недавно решил порыться в файловой системе айфона и подобавлял всяких фишек, типо заряд батареи.....

если телефон нелоченый то можно просто обновится, никаикх операций больше не надо, потом можно сделать джейл заново если нужно (при обновлении он теряется естественно). но советую хорошо изучить мат часть дабы не было непредвиденных проблем а значит в последствии шквала вопросов о проблемах :)
по впечатлениям телефон работает медленее но не смертельно. с отключенными обоями чуть быстрее но все же медленее 3.х прошивок. софта скоро будет все больше и больше под 4-ю ось и обновится думаю все равно придется. хотя можно подождать 4.1 ибо там обещают улучшение производительности для 3г как раз. решайте сами что вам важнее новый софт или скорость работы телефона :)

телефон разлоченый... я даже не знаю как джейл делать))))

зайди на apple-iphone.ru
там очень хорошо объясняют и помогают в любой проблеме связанной с твоим яблофоном
имхо другие сайты сакс
зы на 3г тормо3ит ппц как...

У меня 3Gs, по моему 4 прошивка по шустрей 3. Если не нужен джей, и не используешь пиратского софта то ставь. Просто обновляешь через айтюнс и все.

на 3гс намного шустрее 3г, так что ненадо сравнивать

Назад
Зверху Знизу