продай тогда... купи ZTE Nubia My Prague и живи спокойно...жалко как то, я всё так за него деньги заплатил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продай тогда... купи ZTE Nubia My Prague и живи спокойно...жалко как то, я всё так за него деньги заплатил
Как показала практика кроме цены и понтов в телефоне нету ничего.
А что вы думаете по этому поводу?![]()
Меня от этогоо китайского бренда уже коробит.купи ZTE
та ла... за 120 баков девайс ничем не говняней айфона...Меня от этогоо китайского бренда уже коробит.
та ла... за 120 баков девайс ничем не говняней айфона...

вот видишь, ты уже меняешь свое мнениеогрызок хоть сделан качественно

Зато на каких! С палец!огрызок хоть сделан качественно, а в ZTE микрофон и динамики на проводах припаяны.![]()
Клизму ставьМеня от этогоо китайского бренда уже коробит.
Лохжалко как то, я всё так за него деньги заплатил
Срать я хотел на контент - мне нужно по работе иметь нормальный браузер, шоб я мог открыть ту же жыру где угодно. Это осуществимо на "звонилке"?
Ибо не смешно нихуя. Попытки впихнуть в один девайс все функции по итогу убоги.
зато с айфоном
Это тебе к медсестре, я не умею.Клизму ставь
Не удобно нихуя, никто не спорит. Но пока я гуляю с ребенком, я по крайней мере могу иметь представление от своем текущем объеме работ, иметь понимание задач хотя бы в общем.Вот только не пиши сейчас, что со смарта это удобно делать! Ибо не смешно нихуя. Попытки впихнуть в один девайс все функции по итогу убоги.
Как минимум связка планшет + звонилка. Ну, это если действительно нужен инет. Но инет в смарте - это дрочево реальное. Особенно с этими движениями юзерами по увеличению и тыканьем пальцами.
Не удобно нихуя, никто не спорит. Но пока я гуляю с ребенком, я по крайней мере могу иметь представление от своем текущем объеме работ, иметь понимание задач хотя бы в общем.
Я тоже с такой целью перешел, а получил огрызок.После перехода на айфон забыл что такое глючный андроид.
После перехода на айфон забыл что такое глючный андроид. Качество сборки и материалы выше.
Мне очень понравилась Nokia Lumia 535 на винде, но есть проблема с програмным обеспечением. Даже привата нету нормального под винду фоне.Пока не сделают двухсимочный айфон - буду согласен с ТС.
Да есть у меня зенпад 7-ка, даже с 3ж. Ну неудобно его в куртке таскать, хоть он и влазит во внутренний карман.Блин, ну хотя бы планшет!