Статус:
Повідом.: 1812
Повідом.: 1812
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На этом форум мало маководов. Но чтобы както оживить раздел задам ряд вопросов. Пошел я в одну фирму самообучаться программить под айфон. Фирма сразу купила мак мини на платфоме PowerPC. Те кто пытались поставить на него сдк думаю наступили на множество граблей, а я еще первый раз в этой операцинки. В общем два дня танцев с бубном и я поставил сдк 2.2.1. Некоторые люди говорят, что могут возникнуть проблемы из-за этой платформы. Но конкретно какие никто не говорит. Если ктото сталкивался с такими проблемами то ответьте.
На чем лучше программить на мак мини с поверпс или на обычном компе на базе интела? Понятное дело что лучше всего мак на интеле, но его не рассматриваем. Какое железо лучше взять для компа, чтобы можно было на него поставить мак ос и сдк? И без больших проблем программить.
Спрашиваю потомучто через пару месяцев думаю апгрейдить комп, а платформа сейчас у меня амд.
На чем лучше программить на мак мини с поверпс или на обычном компе на базе интела? Понятное дело что лучше всего мак на интеле, но его не рассматриваем. Какое железо лучше взять для компа, чтобы можно было на него поставить мак ос и сдк? И без больших проблем программить.
Спрашиваю потомучто через пару месяцев думаю апгрейдить комп, а платформа сейчас у меня амд.