Допомагаємо ЗСУ!

iphone 6 подскажите

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

YMCMB

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
iphone 6 подскажите

Я могу заказать iphone 6 за 199$ ? и какой именно надо брать sprint at&t verizon ?
на сайте apple.com при покупке iphone 6 за 199$ нужно подключать контракт чтоб его мне продали! (что это значит, сколько стоит?)

мне не нужно с него звонить !

он мне нужен только для развлечений ! (то есть как ipod )

смогу ли я им пользоваться включится он или будет запрашивать сим карту ,пароль, и так далее?

подскажите если не сложно

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:попкорн:

мне не нужно с него звонить !

он мне нужен только для развлечений ! (то есть как ipod )
Так не тупи и купи себе айпод! Или айпод,если на стол в кабаке положить, не так модно смотрится?:D

Я могу заказать iphone 6 за 199$
villi-vonka_29305696_orig_.jpg

Я могу заказать iphone 6 за 199$ ?
Ааа... так это вопрос у тебя такой?
Да. Ты можешь даже заказать его за $99

Ты не знаешь что такое контракт? Это значит что выбранной компании надо платить N баксов каждые M месяцев. Выйдет дороже чем просто пойти в магазин и купить не лоченный. И вряд ли американская компания захочет с тобой заключить договор.

гейлофоні до сих пор покоя кому-то не дают?

тсу, походу, лет 15. Ставить на аву какого-то негрилу типа модного и четкого - єто надо еще так остановиться в развитии-))))))

Я так думаю шо "Скоро грозi пiдуть"...

Назад
Зверху Знизу