4000 грн на місяць

iPhone 5, Sprint, R-SIM8

• Автор теми Автор теми naxxxar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1465
Привет ребята, купил я себе iPhone 5, Sprint, R-SIM8. Стоит 6.1.4. Батарея просто на глазах умирает. За ночь чуть ли не до 40 процентов. Вот не знаю что делать. В инетике парень подсказал что это проблема самой карты R-SIM8, надо купить Gevey AIO5.

Вот время работы с R-SIM8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот с Gevey AIO5.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как видно, разница существенная. Можно ли что-то сделать с R-SIM8 чтобы она так же держала батарею?

Так вопрос про китайскую фигню для разлочки, или про то что батарея дохнет быстро? В первом случае, что мешает заменить одну китайскую фигню на другую? Во втором - стоит вытащить симку с китайской фигней и посмотреть, поможет ли это от быстрой разрядки.

Так вопрос про китайскую фигню для разлочки, или про то что батарея дохнет быстро? В первом случае, что мешает заменить одну китайскую фигню на другую? Во втором - стоит вытащить симку с китайской фигней и посмотреть, поможет ли это от быстрой разрядки.

Вопрос в том, почему с одной китайско фигней он разряжается намного быстре чем с другой. Заменить другую китайскую фигню мешает то, что её у меня попросту нет, и если бы была, то я бы первым делом её заменил.

Естественно, если я вытащу симку, или включу авиарежим, то он будет намного дольше работать, потому что нет сети, GSM модуль не работает.

Не вижу особой сложности в покупке другой китайской фигни, если без этой аппарт не садится как ненормальный. Можно еще одолжить у кого то для теста.

Не вижу особой сложности в покупке другой китайской фигни, если без этой аппарт не садится как ненормальный. Можно еще одолжить у кого то для теста.

а я вижу. в украине такую фигню продают за 200-400, а я взял за 130, но только ждать дольше (ну я думаю вы знаете что такое aliexpress, etc). Конечно, если бы у кого-то была, я бы взял потестить.

Учитывая цену айфона, 300 - 400 не такие большие деньги. Ну или потерпеть недели 3 можно. Кстати, китайцы обычно без особых проблем возвращают деньги если что.

ха) ну я тебе скажу, что уже давно есть куча способов купить айфон намного меньше чем его покупают многие;)

китайцы и так помогают чем могут, сейчас вот делаю фулл рестор, и посомтрю что как будет. так я не могу найти где купить эту geveya aio5(

Слава богу что я купил неверлок))

дело в том, что когда я покупал, мне тоже совершенно другую статистику показывали. вот и не пойму в чём дело
сейчас поставил на зарядку, завтра выложу свою статистику для сравнения

еще посмотри в настройках может у тебя 3g включен, тоже садит батарею

сброс настроек весь сделай, активируй родной картой спринт, потом вставить р-сим, патчи итд ничего не ставить

у меня сам сим если звонить максимум держала 4 дня, 2 дня железно держит. Никакого дискомфорта пользуюсь как неверлоком. а ценник намного приятней

Вкладення

• IMG_0505.webp
    IMG_0505.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 182
а у меня вот так получилось

Вкладення

• IMG_1686.webp
    IMG_1686.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 172
возможно проблема в самом лайфе? такое возможно?

Life вообще полное г.. (всегда удивляло использование лайфа в нормальном, не дешевом телефоне). Если сигнал никакой, то аппарат сядет гораздо быстрее, это вполне нормально.

Life вообще полное г.. (всегда удивляло использование лайфа в нормальном, не дешевом телефоне). Если сигнал никакой, то аппарат сядет гораздо быстрее, это вполне нормально.

разумное предположение, почитал, чем слабее сигнал - действительно, сильнее садиться батарея. окей, сегодня куплю мтс.

на счет лайфа и айфона - номеру 10лет) когда я его покупал, было все равно))

Про лайф бред, у меня нормально на лайфе 5ка живет.
Сразу на тему лайф и айфон. Номер тоже довольно старый и его знает очень много людей. И есть люди которые не берут трубку с незнакомого номер.

Про лайф бред, у меня нормально на лайфе 5ка живет.
Сразу на тему лайф и айфон. Номер тоже довольно старый и его знает очень много людей. И есть люди которые не берут трубку с незнакомого номер.

дык у тебя ж не при помощи р-симки работает, наверное ж.

или нет?

ок, а может ли быть причина в неоригинальной зарядке?

дык у тебя ж не при помощи р-симки работает, наверное ж.

или нет?

ок, а может ли быть причина в неоригинальной зарядке?
У меня неверлок.
Да по идее пофиг какая зарядка. Кабель оригинальный?

Назад
Зверху Знизу