4000 грн на місяць

iPhone 5, проблема выбора

• Автор теми Автор теми naxxxar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1465
iPhone 5, проблема выбора

У меня тут на самом деле большая проблема, и я буду очень вам признателен если поможете. У меня есть два варианта. Взять на ибее сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 340$, или взять в отличном состоянии с bas esn за 350-360 usd. Я надеюсь, что когда-нибудь анлок от спринта возобновится, и я смогу его нормально официально отвязать. Вот сижу и не знаю что делать.

И расскажите пожалуйста про все эти r-sim, gevey, turbo sim, samsim. Насколько удобно пользоваться телефоном в Харькове с такими картами?

У меня тут на самом деле большая проблема

Айфон сейчас не моден у крутых пацанов, :yahoo::yahoo::yahoo:так что возьми вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не парься :):):)

Зачем вообще 5
У вас там в украине siri работает?
Мне в сша и 4 с головой уже 3 года, не то что 4s или 5
Iphone 5 брать не буду, возьму андроид
Ios7 меня не радует совсем

Зачем вообще 5
У вас там в украине siri работает?
Мне в сша и 4 с головой уже 3 года, не то что 4s или 5
Iphone 5 брать не буду, возьму андроид
Ios7 меня не радует совсем

дело не только в Сири. Андроид у меня лежит рядом. иос7 - бета, смысл её ставить - не пойму.

Бета 6 внешне не особо отличатась от финала
Тоже будет и с 7
Мне и 6 не очень, но 7 это ужас ужас

Насколько я понимаю с gevey работа не особо отличается от неразблоченого устройства.
Единственное - какой то оператор у нас чисто cdma
Verizon скорее всего. Если бывают не gsm версии айфонов надо проверить.

Вроде шьют ... неофициально . Цена -хз, если обычные СДМА по 50 баксов, то 5-ки по сотне, наверное :D

Вроде шьют ... неофициально . Цена -хз, если обычные СДМА по 50 баксов, то 5-ки по сотне, наверное :D

А разве вам спам не приходит от интера ? :)

IMG_1064_500.jpg

спасибо!) еще хочу попробовать с R-SIM8, говорят анлочит безо всяких проблем, без 112, и прочего.

Да все они анлочат нормально, только готовься к тому. что батарейка будет садиться на 15-20% быстрее .

Та нах вам GSM, там интернет полное гауно.

дада, я в курсе, у меня до этого был Zopo ZP900 c двумя картами, там были life:) и Укртелеком. Так что я знаю) у меня есть намного гениальнее идея) Извращенная! Лежит дома без дела MiFi роутер...) Да и к тому же во всех местах где я бываю есть WiFi (Triolan HotSpot у меня тоже активирован) Ну это такое.

Да все они анлочат нормально, только готовься к тому. что батарейка будет садиться на 15-20% быстрее .

Ну, у меня был двухсимочный 5.3" андроид, который работал жсм + 3ж, и на день хватало мне его.

Так что не думаю что айфон не будет держать день.

А кто-то мне вообще может рассказать по какому принципу работают эти R-SIM8? Потому что я нашел информацию только за 2012 год, где это все работало через 112

потертый купил?

Назад
Зверху Знизу